И
Ирина
4 января 2023 г.
Доброй ночи! Есть ли у кого-то Амоксиклав антибиотик с действующим веществом амоксициллин? Куплю. Либо аналоги 🙏🏼 либо рецепт на аналоги в Турции
Мучаюсь который день с ангиной 😔
Стамбул
Ответов: 9
T
T
Здесь это аугментин, порой могут без рецепта продать. Сильно попросите в аптеке, куда постоянно ходите
И
Ирина
T
Здесь это аугментин, порой могут без рецепта продать. Сильно попросите в аптеке, куда постоянно ход…
Нет своей постоянной аптеки, к счастью ))
Плакала в каждой аптеке, не продавали, такие принципиальные…. 😔
T
T
Ирина
Нет своей постоянной аптеки, к счастью )) Плакала в каждой аптеке, не продавали, такие принципиальн…
Вот надо на будущее в одну ходить))) бады, антисептики и пр. Потом как постоянному клиенту в такой ситуации не откажут. Я бы еще походила по аптекам…ну или уже идите к врачу
A
Alena
Надо к врачу, если ангина сразу назначит. Если нет страховки, не думаю что прием будет сильно дорогой. Не дороже вашего здоровья! С ангиной шутить- дело плохое(
И
Ирина
Alena
Надо к врачу, если ангина сразу назначит. Если нет страховки, не думаю что прием будет сильно дорог…
Согласна полностью, со здоровьем не шутят, но внж в процессе, а страховки нет
По ценам врача даже не узнавала
И
Ирина
Alena
Если внж в процессе, то у вас уже сигорта должна быть.
Рандеву на 11 число
Та страховка, что я оформляла для внж, она работает разве не только после получения внж? 🙈
M
Moshkov
Ирина
Рандеву на 11 число Та страховка, что я оформляла для внж, она работает разве не только после получ…
Страховка для внж - это не страховка. Она гарантирует что если что произойдет, человека похоронят)
М
Малика
Moshkov
Страховка для внж - это не страховка. Она гарантирует что если что произойдет, человека похоронят)
Смотря какая Страховка для внж, если стандартная то работает в экстренных случаях, и нормально причём. Если у Альянс Брать вообще сразу работает и хоть что то покроет. А страховки за 1000 лир просто для Внж ну да просто для внж.

Похожие вопросы 🇹🇷