Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Katrin
4 января 2023 г.
Подскажите знакомые брали на развес чай какой то в аптеке лечебный от простуды, но не помнят как он называется. Может кто то знает?
Ответов: 6
Турция | медицина
А
Альбина
Чай Султан ,он разный бывает,в основном желтого цвета .
M
M
Может Зимний чай (KIŞ ÇAYI) его в Турции пьют зимой, в период простудных заболеваний.
K
Katrin
M
Может Зимний чай (KIŞ ÇAYI) его в Турции пьют зимой, в период простудных заболеваний.
Все таки чай Салтан называется, тут подсказали, спасибо ! Выглядит как порошке, теперь думаю куда за ним идти. 🙄
M
M
Katrin
Все таки чай Салтан называется, тут подсказали, спасибо ! Выглядит как порошке, теперь думаю куда з…
в интернете можно заказать
А
Альбина
Katrin
Все таки чай Салтан называется, тут подсказали, спасибо ! Выглядит как порошке, теперь думаю куда з…
На рынках ,где специи продают его,еще в магазинах ,где пахлаву ,орехи, разнве приправы специи,
Похожие вопросы 🇹🇷
Хедося
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста жаропонижающие детские, которые симптомы простуды снимают. В порошке, на подобие таких, но именно такое не нашла в аптеке, может есть подобное?
Ответов: 1
Турция | медицина
Diа
7 марта 2023 г.
Добрый день, а кто-то писал название лекарства, которое принимают при первых признаках простуды, напомните?
Турция | медицина
Светлана
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько по времени можно давать лекарство метсил новорожденному? От газиков.
Ответов: 3
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
sh
15 мая 2023 г.
здравствуйте
подскажите , как называется цинковая паста в аптеке ?
Турция | медицина
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Турция | медицина
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Екатерина
27 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если ли тут в аптеках плоды шиповника? Если да то как называется ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Канавина
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает лекарство от цистита?
Ответов: 2
Турция | медицина