👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Самая хорошая страховка это SGK. Это именно она покрывает 80-100 процентов расходов. Аптеки по покрытию медикаментов не все, но много
Ответов: 19
O
Olyaya
СГК? В частных больницах она покрывает очень мало либо вообще ничего.
👻
Deleted Account
Olyaya
СГК? В частных больницах она покрывает очень мало либо вообще ничего.
Вы просто не знаете как здесь лечится. Ок...
O
Olyaya
Deleted Account
Вы просто не знаете как здесь лечится. Ок...
Что я не знаю. У меня есть СГК. Где можно полечиться с покрытием в 100%? В девлете разве?
O
Olyaya
Deleted Account
Где вы живете?
В каком смысле? Тут в чате вроде все проживают в одной стране.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Да хорошая SGK , но за эту страховку SGK платишь каждый месяц от 2500лир и выше .
И SGK 100% покрывает только в государственной больнице и в государственной больнице какая очередь очень большая очередь.
В частных клиниках какой-то % покрывает только.
👻
Deleted Account
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Да хорошая SGK , но за эту страховку SGK платишь каждый месяц от 2500лир и выше . И SGK 100% покрыв…
Я не зря спросил где живете. У нас частники с радостью ее берут. Больше вам скажу. Зубы делал по ней. Но договоривался о доплате за то что хотел
O
Olyaya
Deleted Account
Я не зря спросил где живете. У нас частники с радостью ее берут. Больше вам скажу. Зубы делал по не…
Может, и есть такие волшебные места) В Стамбуле с СГК только велкам в госбольницу. Ну и какие-то частные покрывают небольшой процент.
Стоматологи тоже есть государственные, только туда вообще не попасть.
O
Olyaya
;-)
А качество в государственных?
Да разные есть. Главное же на врача хорошего попасть.
Или вы про стоматологов? Тут не знаю, не обращалась.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Deleted Account
Я не зря спросил где живете. У нас частники с радостью ее берут. Больше вам скажу. Зубы делал по не…
Но, вы знаете иностранцам первый год нельзя оформить SGK и не думаю каждый иностранец будет платить каждый месяц по 2500лир в год выходит приличная сумма
👻
Deleted Account
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Но, вы знаете иностранцам первый год нельзя оформить SGK и не думаю каждый иностранец будет платить…
Вообще не пойму куда пишу. Эта страховка намного больше. Оплата помесячно. Сейчас вообще уходим с Турции
👻
Deleted Account
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Вот именно чат по Турции
Тогда без комментария. Простите)))
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Deleted Account
А я понял. Вы страховая )))
Правильно, поняли!
👻
Deleted Account