Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Айриса
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте отравление после праздников были у доктора прописал от изжоги и спазмы в животе больше ничего , может кто знает что делать , 3 день подряд болею кажется скоро душу Богу отдам , помогите 🆘
Ответов: 1
Турция | медицина
M
Mila
Если интоксикация ищите аналог Полисорба ( диоксид кремния), далее пробиотики и кашки с Мезимом...
Похожие вопросы 🇹🇷
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
Ксения
12 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Крик души (((
Ребёнку 2,2 годика, сильный удушающий кашель, были у врача в пятницу сказала хрипов нет это аллергия, назначила лекарства от аллергии промывание носика, капли в нос и сироп от аллергии, три дня прошло ему хуже, что делать не знаю 🥺
Ответов: 7
Турция | медицина
Тотоша
8 января 2024 г.
Всем привет.🌷🌷🌷 Ребятки посоветуйте кто знает что-нибудь из турецких лекарств против головокружения. Утром встаю особенно если не смогла выспаться голова немного кружится. Но потом проходит все. Но иногда надо заниматься делами и нет времени ждать когда закончится . Спасибо заранее за комментарии.💕
Ответов: 4
Турция | медицина
Айя
8 января 2023 г.
Добрый день,ребёнку 3 года вырывает с утра желчь и живот болит, отравилась видимо,какое лекарство я могу ей в аптеке взять на подобие энтеросгель или полисорб?
Турция | медицина
Айлин
15 января 2024 г.
Кто в ближайшее время переболел свиным гриппом? Какое лечение у детей и взрослых? В пятницу ребёнок принёс из садика. 3 дня температура, ничего не ела. Педиатры все заняты записи. У частного были , кабинет, сказал свиной грипп и все. Лечение не прописал
Турция | медицина
Vera
3 марта 2023 г.
Добрый день!
У меня гастрит с повышенной кислотностью.
На фоне этого вздутия и колики сильные уже третий день подряд, просыпаюсь с ними и засыпаю.
Подскажите, что можно принять для нормализации работы кишечника и избавления от вздутия?
Ответов: 4
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
i
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера, три дня назад заболела нога, грешили на растяжение, нога напухла в месте где болела и появилась шишка, увидели, что там есть дырочка, будто укус или укол, при надавливании обильно выходит гной из этой дырочки, как лучше поступить в этой ситуации без внж?
Ответов: 2
Турция | медицина