В
Валерия
4 января 2023 г.
Ребята, слышала, что после получения внж можно приобрести какую-то более рабочую страховку, чем те самые простые варианты, которые все оформляют для икамета. Кто-то знает подробнее об этом?
Ответов: 10
M
Maria
Зачем вам супер крутая страховка? У меня самая простая страховка за 800 лир и работает норм. Недавно ходили к лору, заплатили всего 100 лир за прием.
В
Валерия
Maria
Зачем вам супер крутая страховка? У меня самая простая страховка за 800 лир и работает норм. Недавн…
У вас она более полугода действует? Обычная первые 6 месяцев только на экстренные случаи, насколько я знаю
M
Maria
Валерия
У вас она более полугода действует? Обычная первые 6 месяцев только на экстренные случаи, насколько…
У меня да, более 6 месяцев страховке. Но у нас друзья раньше 6 месяцев ходили и все было ок, она работала.
В
Валерия
Maria
У меня да, более 6 месяцев страховке. Но у нас друзья раньше 6 месяцев ходили и все было ок, она ра…
У моих друзей не сработала, и они отдали за прием врача 700 лир и гастроскопию 3000 лир
M
Maria
Clint
А это в каком городе и в каком районе такой прайс?
Это Анталия, страховку покупали летом Turk Nippon.
С
Станислав
Добрый день! Да, после получения ВНЖ можно оформить относительно полноценное частное страхование в Турции. Но это совсем не бюджетно.
М
Малика
Да можно после внж ДМС оформить, но у неё и чек от 15000 лир, но вот выше пишут если у вас Нипон,Сомпо после 6 месяцев они работают (там лимит 5000 лир в год), кроме стоматологов, хронических болезней конечно же

Похожие вопросы 🇹🇷