Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
.
.
4 января 2023 г.
Я бы сходила к врачу,но учитывая то что я тут всего три недели не знаю как и куда.Попробую придумать что-то.Спасибо😊🌸
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
Ищите ближайшего KBB doctor в клиниках/в Гугл, есть переводчики, есть англоговорящие/русскоговорящие, даже тут в чате скидывали🙏🏻стоит это не каких-то космических денег
Похожие вопросы 🇹🇷
Soulis
9 мая 2023 г.
Пару дней назад уличный кот легонько поцарапал, уже даже по сути зажило, но я об этом вспомнил и в гугле начитался всяких страстей. Надо ли идти к врачу и если да, то к какому?
Ответов: 3
Турция | медицина
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Ответов: 2
Турция | медицина
Айгуль
2 февраля 2023 г.
Может есть тут врачи. Помогите пожалуйста. Третью неделю мучаюсь. Слабость жуткая. Аппетита ноль. Пытаюсь заставить есть. Больше трех ложек не могу. Ничего делать не могу из-за этого состояния. Каждую ночь почти вся мокрая просыпаюсь, потею.. Зашла в аптеку на днях, чуть в обморок не грохнулась, они давление проверили, я не поняла, но плохо там что-то. Я уже так устала..
Ответов: 4
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Русская Турция 🌴
Julia
1 июня 2023 г.
Добрый день. Результаты общего анализа мочи хорошие. Но ночью позывы 5-6 раз. Иногда кажется, что добежать не успею)) После неприятные ощущения (жжение, покалывание). Понимаю, что к врачу надо, но лечу домой через пару недель и пройду обследование там. Чем можно пока себе немного жизнь облегчить. Ребята, помогитееее
Ответов: 4
Турция | медицина
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина