Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
.
.
4 января 2023 г.
Спасибо большое,а как быть с горлом всё начиналось с боли в горле и отдало в ухо,т.к они связаны
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
Вам бы к Лору поскорее. Потому что самолечение не очень правильно. Вам тут сейчас насоветуют от балды, а у вас совсем другое по факту, и может ещё хуже стать(((
Пока записываетесь к врачу полощите горло Klornex, купите пастилки, спрей типа Majesik
Похожие вопросы 🇹🇷
Александра
9 мая 2024 г.
Спасибо, куплю, но еще кашель замучил и воспаление в горле не снимается (
Турция | медицина
For
2 апреля 2024 г.
Извините,цинепар помогает при боли в зубах? Срочно надо,очень болит
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Крис
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какую-нибудь мазь согревающую 🙏
Толи продуло, толи что, мышцы плеча очень сильно болят, аж руку поднять не могу
Ответов: 7
Турция | медицина
Chernivarlamov
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, воспалилась мочка уха, при нащупывании как большой шарик. Сам по себе не болит, только при надавливании. Пытался иголкой проткнуть, но не получилось.
Такое само проходит или надо чем-то мазать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Мила
30 июля 2023 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста хорошую мазь от ушибов и синяков, можно с обезболивающим. Споткнулась, большой палец опух и ноготь посинел.
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста поставили от болей в теле укол,на месте укола был большой синяк а теперь шишечка не рассасывается что делать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Валентина
26 декабря 2023 г.
Большое спасибо, я знаю эти упражнения с резинкой, тод ко не бумала, что они и при больному колене. Большое Вам спасибо.
Турция | медицина
Snezhana
26 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста. У кого-нибудь отдавало в грудь и были неприятные ощущения когда поднимали руку? Такое чувство что болит где-то мышца внутри, отдаёт в грудь. Не пойму(
Ответов: 4
Турция | медицина
Kesa
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня невыносимая боль в воспаленной десне зуба мудрости, и еще к моему ужасу увеличились лимфоузлы на шее и в подмышке. Стоматолог в dijident сказал что надо удалять все четыре зуба мудрости. Это нормально что зубы удаляют даже с воспалением десны? Неужели не надо сначала уменьшить воспаление, иначе ведь можно занести инфекцию и в лунку? Кто нибудь встречался с подобным?
Ответов: 30
Турция | медицина