Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
2 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста , где можно купить спираль Mirena ? Сколько стоит ? И можно ли ее отправить в рф почтой ?
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Александра
Могу привезти,лечу завтра в РФ
👻
Deleted Account
Александра
Могу привезти,лечу завтра в РФ
Ее бы купить для начала 😂
К
Карина
Здравствуйте, в аптеке продают
Похожие вопросы 🇹🇷
Ann
27 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,как отправить в Россию посылку?Через ptt?сколько стоит кг?И можно ли коллаген отправлять?Буду благодарна за ответ.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Мавиле
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно где-то купить канефрон ? Есть ли тут аналог может ? Спасибо за помощь
Ответов: 5
Турция | медицина
Хедося
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как связаться с оптовиками по бадам? Если можно в личку 🙏🏼
Турция | медицина
MickeyM
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ахромин в турции можно купить?
Турция | медицина
Нина
28 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей внж ? Спасибо
Русская Турция 🌴
Karina
13 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь переводил карту ziirat на российский номер? Приходят ли смс?
Можно ли в зиират включить пуш уведомления для получения кодов на оплату? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить tribuluslu macun в Анталии?
Русская Турция 🌴
Viktoria
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить послеоперационную повязку-попону для кошки?
Ответов: 2
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Arthur
6 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста где купить брилинту(тикагрелор) в манавгате? Больше спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина