Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Ника
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Назначили от ангины антибиотик cempes 600, ничего для поддержки желудка и кишечника не выписали. Подскажите, есть ли тут аналоги линекса?
Ответов: 11
Турция | медицина
C
Cosmetologist
Антибиотики нового поколения этого не требуют и это уже давно все знают . И есть тут очень много типа линекса. Просто спросите а аптеке
А
Алина
Энтерол. Но если вы здоровы и не на имуносупрессии, можно их не пить.
Н
Ника
Алина
Энтерол. Но если вы здоровы и не на имуносупрессии, можно их не пить.
Спасибо, значит рефлор. Мне просто врач как-то так загадочно сказал, что с этим антибиотиком не нужны пробиотики, мол ничего не нарушится.
Cosmetologist
Антибиотики нового поколения этого не требуют и это уже давно все знают . И есть тут очень много ти…
Спасибо за ваш пассивно-агрессивный комментарий :)
C
Cosmetologist
Ника
Спасибо за ваш пассивно-агрессивный комментарий :)
Это вы так прочитали )
M
Mariya
Мне в аптеке с именно антибиотиками посоветовали эти
Н
Ника
Mariya
Мне в аптеке с именно антибиотиками посоветовали эти
О, тысяча благодарностей 😻
Z
zhenya
В аптеках есть линекс.
Н
Ника
zhenya
В аптеках есть линекс.
Купили другой в итоге, но спасибо!
Н
НюшенькаЯ
Жесть хороший пробиотик-энтерожермина называется
Н
Ника
НюшенькаЯ
Жесть хороший пробиотик-энтерожермина называется
Спасибо, 📝
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств лечите воспаление дёсен?
Как понимаю, ни хлоргексидина, ни мирамистина, ни настоек календулы / ромашки здесь не бывает
Ответов: 11
Турция | медицина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срочно, после чистки зубов, десна воспалённые, какие мази в Аптеке купить или же ополаскиватель? Чтобы десна не кровоточили и снять воспаление? Ато в аптеках предлагают антибиотики
Ответов: 9
Турция | медицина
Азиза
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в аптеках Анталии аналог энтеросгеля , у ребёнка кишечное отравление?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alena
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите а есть аналог ринофлуимуцила, именно не просто сосудосужающие капли, а которые будут лечить насморк?
Ответов: 3
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина
Гульжан
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть пантенол от ожогов? В аптеке сказали что нет, предложили бепантен или хаметол крем
Ответов: 3
Турция | медицина
Mika
14 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли а Анталии гомеопатическая аптека? Ребёнку нужен препарат тонзилатрен
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина