Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
B
Boulat
2 января 2023 г.
У жены болит ухо. Начало стрелять ещё в самолёте. Там сильно дул кондиционер.
Ответов: 9
Турция | медицина
D
Daria
К врачу
B
Boulat
Daria
К врачу
Чем можно полечить без обращения к врачу на первых порах?
D
Daria
Boulat
Не надо ничем
Это к врачу
Ухо - это серьезно
О
Оксана
Boulat
На первых парах можно принять нурофен или парацетамол (обезболить) и капать в ухо перекись водорода
B
Boulat
Оксана
На первых парах можно принять нурофен или парацетамол (обезболить) и капать в ухо перекись водорода
А они продаются в Турции?
О
Оксана
Boulat
А они продаются в Турции?
Да ,конечно
B
Boulat
Оксана
Да ,конечно
А как по турецки будет?
О
Оксана
Boulat
А как по турецки будет?
oksijenli su -перекись водорода, advil-нурофен или ибупрофен (200 мг)
B
Boulat
Оксана
oksijenli su -перекись водорода, advil-нурофен или ибупрофен (200 мг)
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
8888
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. В каппадокии взяли полет на воздушном шаре. На следующее утро полет не состоялся из-за ветра. Теперь мне говорят, что нужно доплатить, чтоб политеть следующим утром. Это нормально?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ами
11 апреля 2023 г.
Надо делать вибрационный массаж и увлажнять воздух, которым дышит ребенок. Обильно поить.
Если есть насморк, то в первую очередь убирать его, промывать нос. Возможно, кашель из-за постназального затека.
Ответов: 4
Турция | медицина
Snezhana
26 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста. У кого-нибудь отдавало в грудь и были неприятные ощущения когда поднимали руку? Такое чувство что болит где-то мышца внутри, отдаёт в грудь. Не пойму(
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Доброе утро,проснулась от сильной боли в левом ухе,а до этого со вчера болело горло и дисклмфорт в правом ухе.Что делать в данном случае?Может есть какие нибудь капли
Ответов: 3
Турция | медицина
Nina
2 февраля 2023 г.
Я думаю это не аллергии, а реакция на кондиционер ( очень сухой воздух ), как без кондея живу-сразу красотка, с кондеем - старушка
Ответов: 1
Турция | медицина
Blast
3 ноября 2023 г.
👋 кресла для автоматического массажа в каких ТРЦ есть. Или ещё где. Спину промассажить слегка надо . Анталия
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
НИ
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал капроновые компрессионные чулки здесь на повседневную носку? Сколько стоят? И ещё вопрос в самолёт что нибудь одеваете? Заметила ногам тяжело после перелётов, и вообще стали чаще болеть, ухудшения прямо после полёта заметно
Турция | медицина
Рада
3 марта 2024 г.
Это аллергия на цветение. У моего мужа так. Мучается весной всегда. Другого лечения нет.
Турция | медицина
Slava
1 февраля 2024 г.
Подскажите лорда в Алании пожалуйста, на одну ноздрю плохо дышит мама
Турция | медицина