Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
1 января 2023 г.
Всем добрый день!.. с Новым годом 🎉 и вопрос: есть ли у кого хороший мануальщик или ортопед- заклинило поясницу, не могу ни стоять ни сидеть ни лежать.. Анталия Коньялты Арапсу желательно
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Dariya
У меня есть
Похожие вопросы 🇹🇷
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Dim
15 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток. (не)удобный вопрос☝️ требуется записаться к проктологу. В Турции это относится к genel cerrahi, или нет? Подскажите пожалуйста. Например, урологию/üroloji
в системе электронной записи я нашёл легко, но проктологию не вижу. Заранее признателен!
Ответов: 5
Турция | медицина
Victor
11 июня 2023 г.
Добрый день) А кто то может посоветовать ортодонта в стамбуле хорошего? Нужно струну поправить в брекетах)
Ответов: 2
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Venikov
3 января 2023 г.
Всем доброго дня и с Новым годом!
В Анталии, Коньялты, куда Луше сводить ребёнка на приём к врачу? Кашель то мокрый, то сухой, уже 4-й день
Ответов: 2
Турция | медицина
Lubava
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Где можно найти ортоковрик детский или ортомяч? На трендиоле и так забивала и так, ничего не нашла.Аланья
Турция | медицина
Yulia
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошего травматолога-ортопеда в Анталии или Анкаре. И где можно сделать МРТ коленки по норм цене, страховка есть местная, но нет ВНЖ.
Ответов: 10
Турция | медицина
Ольга
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера! В Анталье посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (на русском или на английском чтобы говорил) с возможностью сделать узи , и если знаете, примерные цены на прием и узи 🙏🏻
Турция | медицина
Дудинова
10 февраля 2023 г.
День добрый, кто в анталии или кемере колит диспорт?
Турция | медицина
Evgeniya
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, может быть кто то делал операцию ребенку по аденоидам и уху, в Medikalpark анталия? Очень нужен отзыв🙏 спасибо
Турция | медицина