Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
LiSan
1 января 2023 г.
Добрый день. Что за вирус в Стамбуле Бушует ? Температура не сбивается . Больше двух недель уже температура . Вроде переболели только . В сад на два дня и снова та же фигня . Нос кровит . Сопли текучие . И температура высокая . Чем и как лечить то
Ответов: 2
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Свиной грипп
А
Ами
Здравствуйте.
Жаропонижающее по весу давали?
А в нос, случайно, спреи не использовали? Может быть и как побочки от спреев или сосудосуживающих.
Похожие вопросы 🇹🇷
MIKHAIL
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста антибиотик неплохой Турецкий, температура высокая держится второй день, кто чем лечился?
Ответов: 10
Турция | медицина
Ксения
12 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Крик души (((
Ребёнку 2,2 годика, сильный удушающий кашель, были у врача в пятницу сказала хрипов нет это аллергия, назначила лекарства от аллергии промывание носика, капли в нос и сироп от аллергии, три дня прошло ему хуже, что делать не знаю 🥺
Ответов: 7
Турция | медицина
✊🏽
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Уролог при подозрении на варикоцеле прописал детролекс 1000, 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Я так понимаю, детролекса нет в Стамбуле, чем можно заменить?
Ответов: 2
Турция | медицина
Mari
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Что за зараза сейчас ходит?
У мужа 2 дня температура высокая. Спал по полдня. Сегодня лучше, но периодически кашель, слабость
У младшего была температура и слабость, прошла, уже огурчиком бегал по квартире… а сегодня ночью появился страшный кашель с хрипами (сейчас нет) и я чувствую, что снова температура. Ерзает, спать не может спокойно.
Я и старший сын без особых симптомов, вялотекущее течение чего-то.
Были/есть у кого похожие симптомы? Что диагностировали? Что сдавали?
Ответов: 1
Турция | медицина
Mari
28 марта 2023 г.
К слову о медицине
Болит горло (несколько дней), сегодня небольшая температура и кашель.
Обычно не лечу такое и само отваливается, но сейчас нет времени ждать. К врачу тоже не планирую. Что можно взять в аптеке, чтобы ускорить выздоровление?
Мне посоветовали полоскание и сироп от кашля (это мужу, он болел неск недель назад, кашель сохраняется)
Ответов: 3
Турция | медицина
Snezhana
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста болит голова и температура несколько дней, других симптомов нет. Началось после того как поспали под вентилятором ночью. Что может быть? И куда обращаться?
Турция | медицина
Darkmen
22 сентября 2023 г.
Доброе ночи! Вчера часа 2 лежал под солнцем может изза этого появится температура и боли по всему телу и что делать в этом случае? Других признаков нет рвоти нет горло не болить.
Турция | медицина
Marina
8 июня 2023 г.
У когото был в Турции затяжной коньюктивит? У ребенка никак не проходит, уже 2 недели. Уже коллекция капель и мазей. От аллергии и от бактериального. А результата нет почти. Немного лучше и все на этом. Врачи только капли меняют.
Турция | медицина
Руслан
1 июля 2023 г.
Привет всем. Дочка 10 лет. Уже вторую неделю температура 37,4. Порой появляется легкий кашель. Других симптомов нет. Живем в Анталии полтора года. Что это может быть и что делать?
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина