D
Dariya
1 января 2023 г.
Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Ответов: 32
А
Александра
У меня есть оземпик 3 ручки по 1ml
A
Amishka
Турецкого оземпика не существует, то, что вам предлагают египетский «оригинальный», это 100% подделка. Замена оземпику саксенда, берите только аптечную, с рук не советую ни у кого.
K
kafr
Тут его точно нет
D
Dariya
kafr
Тут его точно нет
Вот мне это уже несколько фармацевтов сказали
K
kafr
Dariya
Я вам ещё раз подтверждаю тут он не продается. Сейчас и в России его очень сложно достать. И стоит он огого сколько теперь
O
Oksana
Amishka
Турецкого оземпика не существует, то, что вам предлагают египетский «оригинальный», это 100% поддел…
Здравствуйте, скажите саксенда есть в турецких аптеках?! Без рецепта можно купить ?!
A
O
Oksana
Amishka
Здравствуйте. Да, конечно есть. Продают без рецепта 🌹
Спасибо большое, а не подскажете - не могу на сайте найти цену - название такое же ?! Как искать?!
O
Oksana
Amishka
Показала на примере поиска одного препарата.
Спасибо большое, я оказывается на другом сайте искала 😨😆
А
Альфия
Dariya
В Турции его не производят, но в аптеке есть оригинал

Oksana
Здравствуйте, скажите саксенда есть в турецких аптеках?! Без рецепта можно купить ?!
Здравствуйте, есть , правда редко у кого осталась, на складах нет ее
K
Ksenia
Amishka
Турецкого оземпика не существует, то, что вам предлагают египетский «оригинальный», это 100% поддел…
Я подруге привозила Оземпик, покупала в аптеке… т е в аптеках подделка или что? Именно оземпик. Саксенда - это не совсем тоже самое
K
Ksenia
Amishka
Да, в Турции оземпика нет.
А что тогда продают в аптеках за бешеные деньги??? В официальных аптеках
A
Amishka
Ksenia
А что тогда продают в аптеках за бешеные деньги??? В официальных аптеках
Тут ранее девушка купила подделку и благополучно вернула. В аптеке все мило приняли, потому что знают, что это паль. А продают потому, что рассчитывают на туристов, которые купят и уедут.
A
Amishka
Victoria
А это единичный случай? Или есть какие-то еще пруфы?)
Пока есть дважды установленный факт продажи поддельного оземпика в аптеке Шишли с доказательной базой. Один человек купил 14 декабря и вернул, второй человек купил 28 декабря и тоже смог вернуть. В аптеке сильно не удивились, молча взяли и вернули препараты. Девушка в чате ранее писала, что вернула.
V
Victoria
Amishka
Пока есть дважды установленный факт продажи поддельного оземпика в аптеке Шишли с доказательной баз…
Понятно)
Мне просто нужно другое серьезное лекарство, теперь боюсь нарваться на паль
A
Amishka
Victoria
Понятно) Мне просто нужно другое серьезное лекарство, теперь боюсь нарваться на паль
Если оно есть в списке лекарств Турции и есть на сайтах илачрехбери и илачабак, не бойтесь. Эти нелюди продают препарат, которого вообще нет в Турции🤦🏻‍♀️ уроды
E
Ekaterina
Amishka
Тут ранее девушка купила подделку и благополучно вернула. В аптеке все мило приняли, потому что зна…
Так покупайте в государственной аптеке. Там и цены ниже, чем в туристических местах
V
Victoria
Ekaterina
Так покупайте в государственной аптеке. Там и цены ниже, чем в туристических местах
А какие тут еще аптеки, кстати, есть? Везде попадаются только Eczane, это же государственная?)
E
Ekaterina
Victoria
А какие тут еще аптеки, кстати, есть? Везде попадаются только Eczane, это же государственная?)
Нет. Еczane - это аптека. И они на 90% частные. Список государственных можно узнать в ближайшем госпитале.
А
Александра
Ksenia
Я подруге привозила Оземпик, покупала в аптеке… т е в аптеках подделка или что? Именно оземпик. Сак…
Да я так же попала как и вы!но вернула деньги благодаря Амине!!!
Оземпик арабский у вас ,Египет.
Это фейк
K
Ksenia
Александра
Да я так же попала как и вы!но вернула деньги благодаря Амине!!! Оземпик арабский у вас ,Египет. Эт…
Подруга ничего не сказала, видимо, из вежливости 🤦🏻‍♀️ он стоит нереальные деньги 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ а египетский не содержит действующее вещество или что? лекарства же в разных странах производятся и это нормально
E
Ekaterina
Elena
А разве не единая ценовая система в аптеках Турции ?
Ну я одно и тоже лекарство покупала по разной цене в разных аптеках.
O
Olyaya
Ekaterina
Ну я одно и тоже лекарство покупала по разной цене в разных аптеках.
В один и тот же день?
Тогда это либо не лекарственный препарат, либо была скидка по страховке, либо еще что-то.
На каждом препарате есть баркод, с которого считывается цена, которая занесена в центральную систему.
И государственных аптек тут нет.

Похожие вопросы 🇹🇷