Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Турецкого оземпика не существует, то, что вам предлагают египетский «оригинальный», это 100% подделка. Замена оземпику саксенда, берите только аптечную, с рук не советую ни у кого.
Тут ранее девушка купила подделку и благополучно вернула. В аптеке все мило приняли, потому что знают, что это паль. А продают потому, что рассчитывают на туристов, которые купят и уедут.
Пока есть дважды установленный факт продажи поддельного оземпика в аптеке Шишли с доказательной базой. Один человек купил 14 декабря и вернул, второй человек купил 28 декабря и тоже смог вернуть. В аптеке сильно не удивились, молча взяли и вернули препараты. Девушка в чате ранее писала, что вернула.
Если оно есть в списке лекарств Турции и есть на сайтах илачрехбери и илачабак, не бойтесь. Эти нелюди продают препарат, которого вообще нет в Турции🤦🏻♀️ уроды
Подруга ничего не сказала, видимо, из вежливости 🤦🏻♀️ он стоит нереальные деньги 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а египетский не содержит действующее вещество или что? лекарства же в разных странах производятся и это нормально
В один и тот же день? Тогда это либо не лекарственный препарат, либо была скидка по страховке, либо еще что-то. На каждом препарате есть баркод, с которого считывается цена, которая занесена в центральную систему. И государственных аптек тут нет.