Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Нифедипин посмотрите, в тае он по-другому называется. Покупали без рецепта. Хорошо сбивает часа на четыре
Ответов: 1
I
IRA
Спасибище, попробую поискать !
Похожие вопросы 🇹🇭
IRA
25 июля 2024 г.
Нифедипин посмотрите, в тае он по-другому называется. Покупали без рецепта. Хорошо сбивает часа на четыре
Алиска
19 июня 2023 г.
Всем привет! Сильный насморк, не уходит несколько дней, посмотрел аптечку. Пшикалками пользовались, только слезли, без зависимости. После них насморк не прошел. Могли бы порекомендовать таблетки?
Ответов: 10
Nikita
23 февраля 2023 г.
🆘 Спасите меня, у меня болит ухо правое уже дней 10, ходил к врачу он смотрел сказал восполнения не видит ухо выглядит здоровым, он не знает почему болит… Я заказал ушные свечи (очень помогают) они будут 25-го. Вердикт врача - пить обезбол 3 раза в день ибупрофен 400мг
Ответов: 16
Danila
24 января 2023 г.
Доброй ночи) подскажите, а если бордер ран поехать делать через 45 дней. На 46-47 день например. Получится его сделать или нет
Бангкок чат | Таиланд
Anna
13 мая 2024 г.
Всем привет. Переехали на Пхукет и ищем средство от клещей. Почитав чат, пришла к выводу, что вроде самое лучшее - таблетки Симпарика Трио. Я правильно поняла, 1 таблетка на 35 дней? Никакой дополнительной защиты не нужно? Например капли или ошейник? 🙏🏼
У меня такса 7,5 кг, 3 таблетки 800 бат, хорошая цена?)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. В номере какие-то мелкие мошки, помимо муравьев🥲 мы тут 2 недели. Может стоит купить котейке капли на холку или ошейник, или что-то еще. Что-то стремно.. хотя он не чешется, и оглядела - блох, укусов не видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
11 февраля 2024 г.
Поделитесь кто какие перекусы в 7/11 берет, сегодня попробовал какую то лапшу купить, выбирал вроде без перца на упаковке, выкинул, слишком остро, хотя 50% выливал заправки 😂 эксперимент не удался
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Abao
3 мая 2024 г.
В итоге принимал нужные лекарства и поправился . Сейчас он мне говорит что пару дней назад был интим с одной и спустя час, сходил по маленькому и видит что моча другого цвета
Ответов: 10
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут такое дело. Утром на пляже наступил на деревянный шампур, с виду маленькая отверстие, не кровоточит, но побаливает. Так на всякий случай, какую мазь в аптеке покупать если начнёт гноится или ещё что там может быть?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶