Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Неизведанное
24 июля 2024 г.
Друзья, может кто знает, чем лечить экстрапирамидный синдром (или синдром беспокойных ног), кроме габапентина и биперидона?
Ответов: 3
Ф
Фиелло
Нейролептики.
Н
Неизведанное
Фиелло
Нейролептики.
У меня от нейролептика это и началось
E
Ekaterina
Я пила магний, мне помогло. Но вот после нейролептика я не знаю, как подорожник приложить, наверное)
Похожие вопросы 🇹🇭
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Ответов: 1
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Липа
6 апреля 2023 г.
А как кто лечит панарици? Небольшое воспаление у ногтя, но закрытое,розоватое Ванночки с солью и левомеколь..А может опыт есть у кого. Дитю.
Ответов: 6
Пачколина
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Переболели вирусом (с очень похожими симптомами на лихорадку Денге) неделю симптомы интоксикации не проходят, постоянная слабость, ломота в мышцах, состояние разбитости.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Может стоить поставить систему? Есть ли у кого проверенная медсестра или врач, которая сможет это сделать,
Artem
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, бывает ли страхование на случай приступа эпилепсии с потерей сознания и вообще беруться ли на лечение эпилепсии?
Ответов: 11
Катя
9 марта 2023 г.
Товарищи, может, кто знает - в ката продается где-нибудь детское питание, каши быстрого приготовления? Вопрос на самом деле медицинский, ребенок не ест, я схожу с ума(
7/11, фэмилимарт - глухо
Ответов: 4
Рамиль
5 июля 2024 г.
Ребят подскажите , где можно сделать узи или колоноскопию на Пхукете, болит в области аппендицита
Ответов: 10
Stella
28 марта 2023 г.
Уважаемые участники группы, здравствуйте. Вопрос может не по теме, кто летал с котом, после прививок и полета бывали случае, когда по линии позвоночника как будто лысеет или обоженный волос. Кот активный, ничего не говорит о болезни. Может от стресса? Сталкивались?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать медикаментозный аборт в тае? паттайя напишите пожалуйста кто знает либо столкнулся с похожей ситуацией.