Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Georgy
24 июля 2024 г.
А разве можно внести изменения в существующий договор? Мне кажется любой юрист грамотный их разобьёт в два счёта. Если тебе что-то пообещали по страховке и ты купил годовой вариант, а потом тебе говорят то что чего-то нет, разве это законно?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
Удалил сообщение. Только некоторых типов аэйрдоктора касается. Основной все еще покрывает)
В действующие я думаю нельзя, в новые - без проблем ведь)
B
Bublik
Денис
Удалил сообщение. Только некоторых типов аэйрдоктора касается. Основной все еще покрывает)
А что значит « некоторых типов айрдоктора касается» их там много?
Д
Денис
Bublik
А что значит « некоторых типов айрдоктора касается» их там много?
Он не только генки обслуживает просто
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по аренде жилья🙏 условно агент показал вчера квартиру, сегодня мы дали согласие и готовы заключить контракт, но они просят забукировать эту квартиру без подписания договора, в размере одного платежа. Договор скинули конечно, но там шаблон+ фото id хозяина. Типа потом подпишем)))
Здесь есть такая практика действительно??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Таиланд | виза
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Встречали ли вы пункт в договоре аренды дома: «Соглашение может быть мгновенно разорвано арендодателем если арендатор не следует всем условиям контракта и в этом случае арендатор должен освободить собственность в течение 24 часов и арендодатель может удержать депозит». Были ли неправомерные выселения по таким пунктам?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
6 августа 2023 г.
И в целом, поделитесь, пожалуйста, куда сейчас лучше на визаран из соседних государств? И пойдёт ли договор на аренду квартиры вместо брони? Нужен ли будет чиннот и подтверждение оплаты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по собственному опыту
Что сделать первым делом - заключить договор аренды, или оформить студ визу?
Правильно ли я понимаю что паспорта забирают на время оформления? И это может занять 30-45 дней?
Как тогда жить и заключать договоры без документов🫣
Но возможно я что-то в корне не так поняла
Таиланд | виза
RXP
29 ноября 2023 г.
Интересно, а с пенсионной визой и контрактом на год, можно взять авто или байк в кредит или лизинг? Или все равно необходим тайский гарант?
Есть такие отчёты людей?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ