Н
Неизведанное
23 июля 2024 г.
Доброе утро, друзья
У кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты в аэропорту? Я потеряла рецепт на флуоксетин, а вылетать уже сегодня, очень переживаю, потому что упаковок у меня немало
До этого не спрашивали, но вдруг такое практикуют
Думаю, ехать ли срочно за рецептом или забить болт
Ответов: 7
A
Aleksandra
Возила не спрашивали. Тоже много упаковок. Да и вообще много лекарств возили с собой. Никогда не проверяли
V
Vladimir
Aleksandra
Возила не спрашивали. Тоже много упаковок. Да и вообще много лекарств возили с собой. Никогда не п…
Не проверяли у вас- не означает, что не проверят у кого-то другого. Единственный способ- сверится со списком запрещенных к вывозу и ввозу в РФ и решать на свой страх и риск. Присесть можно надолго.
Н
Неизведанное
Vladimir
Не проверяли у вас- не означает, что не проверят у кого-то другого. Единственный способ- сверится с…
Они не запрещены к вывозу и ввозу, вопрос больше про рецепт был)
Но спасибо за подсказку
V
Vladimir
Aleksandra
Я за себя ответила на конкретный вопрос. Почитайте вопрос
Принцип один- не нарушать законы государств. Ну и не рассказывать публике, какие все успешные, если удалось проползти мимо таможни.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(
Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼