Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bishep163
22 июля 2024 г.
Как пить тайские капсулы угля для профилактики,написано 2-3 капсулы,но не мало ли для 80 кг мужчины?!Кто в курсе)
Ответов: 4
C
Caveman#8085
Еш 3 80 многовато 2 маловато 2 это для 50 когда а когда 80 лучше 3 побольше
B
Bishep163
Caveman#8085
Еш 3 80 многовато 2 маловато 2 это для 50 когда а когда 80 лучше 3 побольше
ничего не понял 😃😃
C
Caveman#8085
Bishep163
ничего не понял 😃😃
3 надо для 80 потому что 2-3 а 2 маловато наверное ты же 80 мужчина 2 это для 50 женщины а тебе 3 не меньше но и не больше потому что 2-3 пишут но 2 то тебе куда
B
Bishep163
Caveman#8085
3 надо для 80 потому что 2-3 а 2 маловато наверное ты же 80 мужчина 2 это для 50 женщины а тебе 3 н…
значит верно я 3 и пью)
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
14 февраля 2023 г.
Какая дозировка литической смеси в уколе (анальгин + папаверин + супрастин) для взрослого мч 88 кг ??? По 1 мл?
Не сбивается высокая температура парацетамолом
Ответов: 2
Максим
15 сентября 2023 г.
Подскажите, где в таиланде найти желчегонные сборы? Или таблетки, на крайний случай, но лучше растительное
Ответов: 1
Gavrilenko
27 марта 2023 г.
Добрый день а без температуры но с симптомами орви можно пить капсулы фа талай? На них написано как жаропонижающее но народ пьет и как иммуномодулятор
Ответов: 5
Lika
9 марта 2023 г.
Девчонки, какие есть сильные таблетки при КД тут? Мне ponstan уже не помогает
Может аналоги спазмалгона или кетонова знаете ?
Ответов: 3
Anka
4 января 2023 г.
От укусов медуз (планктона) что помогает? Ожоги сильные и чешутся. И чтоб не жглись есть средство? Раньше видела крем от медуз, работает он? Или может маслом намазаться?
Ответов: 19
Yana
16 января 2023 г.
Люди добрые подскажите что здесь есть в аптеках для печени? Или для поддержки печени? Типа аллохол карсил эссенциале урдокса фосфоглив? Что угодно
В аптеке не понимают вообще о чём я 😄
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Margosha
9 января 2023 г.
Только что прочитала.Подскажите,это правда?или можно в Таиланд ввести привычные нам лекарства(энтеросгель,перекись,уголь,нурофен,мазь от ушибов и тд)?
Ответов: 4
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
14 сентября 2023 г.
Товарищи, а кто то пробовал присылать антидепрессанты из России в Таиланд?)
Какие то конторы этим занимаются?
DHL сказали нет, TSM сказали нет, но как то же люди свои рецептурные препараты добывают?…
Ответов: 28
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд