Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
R
Re
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. В Бангкок Госпитале мне выдали 20 таблеток Алпразолама, в пакетике с логотипом больницы и штрихкодом. Вроде как этот препарат наркотический, и в РФ с ним лететь нельзя, или это не так? Спасибо.
Ответов: 1
G
Georgy
Я думаю если вы положите его в багаж, ничего страшного не будет, тем более что вам его в больнице выдали, а не купили с рук
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Патайя или Бангкок можно купить качественные гормональные препараты?
Я бы могла "взять" их в больнице, но страховая исключила из перечня заболевание, когда я его указала при покупке полиса. Так что в больнице заплачу больше, чем в аптеке.
Ответов: 10
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2
Arisha
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, Бангкок, подскажите в какую больницу можно обратиться за узи мозга ребенку и консультацией педиатра, чтобы без страховки цена не сильно кусалась, но и уровень медицины хороший
Ответов: 6
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
Дмитрий
19 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь клинику в Паттайе хорошую, небольшую с адекватными ценами. Был в мемориал и Бангкок Паттайя госпиталь по страховке, ничего толкового, гели да витамины назначали. Лопатка болит и немеет уже месяц
Ответов: 4
Rimma
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли аптека где можно заказать он Лайн с Бангкока? На пхукете нет нужного лекарства,
Спасибо
Ответов: 1
Елена
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лора в Патайе? У мужа ухо заболело, в аптеке дали капли антибиотики, пока не помогают
Ответов: 3
Anton
13 декабря 2023 г.
Привет, подскажите плз какие аптеки лучше по цене
(Я в Бангкоке, из медикаментов интересны психотпропы, АД и т.п.)
Егор
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в каких клиниках в Бангкоке могут выдать справку о состоянии здоровья без прохождения комиссии? Приоритет-быстро и не дорого. Требуется просто бумажка. Заранее благодарю.
Pet
22 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите аптеки в Бангкоке, пожалуйста. Ищу оригинальные Ламотриджин, Прозак, Золофт.
Обошел несколько на районе - фармацевты руками разводят.
Или рандом и просто обходить все подряд?
Ответов: 3