Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
11 июля 2024 г.
Перестать пить, курить и материться. Есть постную еду, много ходить. Ну кому как. Только сила воли. Жить по законам людским.
Ответов: 2
G
Georgy
Это слишком просто. Не поможет.
Е
Евгений
Ну не
Не по людски это
🔥🔥🤷🏽♂️😢
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиса́
27 апреля 2024 г.
Никому не хочется нарушать. Но многие работают- нарушают закон, курят вейп- нарушают закон, да много чего. А тут ради своего питомца можно наверное и согрешить 🤣 главное не присесть потом. Ну в любом случае если не готовы, в случае чего, кому то отдать его перед отлётом, то я бы не заводила.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
30 августа 2023 г.
Ну либо жить и осваивать азы выведения запахов и плесени. Тоже опыт, может пригодиться когда-нибудь.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Привет всем живот крутит жесть как , че пить подскажите плиз 🥲 из унитаза отойти боюсь 😰
Человек
26 февраля 2024 г.
И ещё вопрос: а есть здесь местное какое-то средство для борьбы с курением, ну, или снятием зависимости от никотина 😳 дома ни таблетки, ни жвачки не помогают, может тут волшебное что-то есть, чтобы бросить курить 🙈
Lis
10 февраля 2023 г.
Ребята, полскажите, что от рвоты выпить можно? У мч рвота и диарея. Говорит, что отравился. Много лет подобного не было, забыли уже что с этим делать. Что в аптеке купить, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Anastasiya
13 сентября 2023 г.
Больше двигайтесь, больше пейте чистой не газированной воды, меньше солёной пищи и будет вам счастье)
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Jana
7 марта 2023 г.
Нид хелп, волдыри пошли такого типа, чем мазать? Что пить?
Ответов: 6
Andrey
23 августа 2023 г.
Вы говорите «желчи», а я воспринимаю неспасенные жизни сотен новорожденных с врожденными пороками сердца.
Когда медицину ставят доить в карман фсбшники на поток, упыри, как вообще - всё кругом, это кощунство и преступление. Нет ни медицины, ничего. Забудьте. Приехали уже.
оля
18 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйсто, чем спастись можно, экстренно😔😔. Сына рвет, не отравление, ели все, только дома. Завтра на бодер ехать.😭😭. Чем помочь? Чтоб придти в себя
Ответов: 5