Я недавно пропила антибиотики от Хеликабактер и потом назначили Висмут,через 2 недели пошли побочки в виде тошноты и давление поднялось,пить перестала и начал болеть желудок
Смысла нет . Антибиотики подбираются по анализам !! Во время лечение добавляют препарат (пример ((омез )) ) Анализа сдают не только из желудка но и из мочеполового канала . Лечение составляет 2-3 недели . Обычно с несколькими препаратами (смена препаратов )
Через 3-4 недели сдают повторные анализы .
После лечение ;
Пищу домашнюю Контакт с мужем , детьми и животными ограничен . Продукты должны быть жареные , паренные , отводные . Свежие овощи , фрукты и тд допускается обработки . Посуда и тд на одного члена семье . Очень строгие ограничения .
В данное время проще добавляют курсами лечение раз в пол года . Назвать не могу . Как врач это нельзя . Не моя специализация . Подбирается лечащим врачом
А кто вам их назначил? А/б терапия при наличии Хеликобактера назначается только есть эрозивный- язвенный процесс. В остальных случаях это не нужно, да и просто бессмысленно. Не читайте страшилок про хеликобактер, он может быть у любого здорового человека.
А вы точно доктор? А то у меня большие сомнения. Какие ещё "анализы из мочеполового канала". Во-первых такого понятия нет, есть уретра, он же мочеиспускательный канал. Во-вторых вы написали какую-то полную ерунду. Причём здесь хеликобактер и мазок на скрытые инфекции? Какая отдельная посуда? Может вы ещё посоветуете и мужа и детей пролечить антибиотиками? Кошмар просто 🙈🙈🙈🙈🙈
Не мой уровень разговаривать с тобой . Я написал мнение коллег . Я в неврологии специализируюсь . Чаще всего люди в интимной жизни (занимаются разными видами близости ) чаще всего бактерия 🦠 находится в мочевом пузыре тоже .
С тобой общаться смысла нет . Как у человека могут мозги (размышления ) придти к тому , что сказанные слова могут усомнится в работе . Приезжай давай увидимся . Проверим уровень знаний в неврологии я готов поспорить размажу . Пашу как конь 4-5 раз в неделю (учусь уже 10 лет и буду всю жизнь учится . ) разговор закрыт . Хочешь тут общаться . Пиши факты . Или в лс
Ахахахаааха. Товарищ, вы для начала научитесь общаться и грамотно излагать свои мысли. В том числе в письменной форме. Не знаю кого вы там можете размазать, но по-моему уровень знаний у вас, как у подмастерья. Честно, у меня нет никакого желания общаться с вами, а также тратить время на дискуссию. Всего вам доброго