Л
Лариса
8 июля 2024 г.
Я недавно пропила антибиотики от Хеликабактер и потом назначили Висмут,через 2 недели пошли побочки в виде тошноты и давление поднялось,пить перестала и начал болеть желудок
Ответов: 18
А
Анастасия
Ох капец они портят же желудок 🥲
Л
Лариса
Анастасия
Ох капец они портят же желудок 🥲
Дак антибиотик как раз от Хеликабактер в желудке😔
D
Dr.Artem
Смысла нет . Антибиотики подбираются по анализам !!
Во время лечение добавляют препарат (пример ((омез )) ) Анализа сдают не только из желудка но и из мочеполового канала .
Лечение составляет 2-3 недели . Обычно с несколькими препаратами (смена препаратов )

Через 3-4 недели сдают повторные анализы .

После лечение ;

Пищу домашнюю
Контакт с мужем , детьми и животными ограничен .
Продукты должны быть жареные , паренные , отводные .
Свежие овощи , фрукты и тд допускается обработки .
Посуда и тд на одного члена семье .
Очень строгие ограничения .

В данное время проще добавляют курсами лечение раз в пол года . Назвать не могу . Как врач это нельзя . Не моя специализация . Подбирается лечащим врачом
G
Georgy
А кто вам их назначил? А/б терапия при наличии Хеликобактера назначается только есть эрозивный- язвенный процесс. В остальных случаях это не нужно, да и просто бессмысленно. Не читайте страшилок про хеликобактер, он может быть у любого здорового человека.

Dr.Artem
Смысла нет . Антибиотики подбираются по анализам !! Во время лечение добавляют препарат (пример (…
А вы точно доктор? А то у меня большие сомнения. Какие ещё "анализы из мочеполового канала". Во-первых такого понятия нет, есть уретра, он же мочеиспускательный канал. Во-вторых вы написали какую-то полную ерунду. Причём здесь хеликобактер и мазок на скрытые инфекции? Какая отдельная посуда? Может вы ещё посоветуете и мужа и детей пролечить антибиотиками? Кошмар просто 🙈🙈🙈🙈🙈
Л
Лариса
Georgy
А кто вам их назначил? А/б терапия при наличии Хеликобактера назначается только есть эрозивный- язв…
После обследования назначил доктор,Омез в том числе пропивала,было комплексное лечение…
G
Georgy
Лариса
После обследования назначил доктор,Омез в том числе пропивала,было комплексное лечение…
После лечения вы делали плановое ФГДС? Что на нём? И кстати изначально были эрозии или язвы?
Л
Лариса
Georgy
После лечения вы делали плановое ФГДС? Что на нём? И кстати изначально были эрозии или язвы?
Ещё не делала,получается не долечилась Висмутом из за побочек,раньше Де Нол назначали в России,сейчас его нет в продаже.
Была атрофия.
G
Georgy
Лариса
Атрофия и метоплозия
Атрофия и метаплазия желудка? Или двенадцатиперстной кишки?
D
Dr.Artem
Georgy
А вы точно доктор? А то у меня большие сомнения. Какие ещё "анализы из мочеполового канала". Во-пер…
Не мой уровень разговаривать с тобой . Я написал мнение коллег . Я в неврологии специализируюсь . Чаще всего люди в интимной жизни (занимаются разными видами близости ) чаще всего бактерия 🦠 находится в мочевом пузыре тоже .

С тобой общаться смысла нет . Как у человека могут мозги (размышления ) придти к тому , что сказанные слова могут усомнится в работе . Приезжай давай увидимся . Проверим уровень знаний в неврологии я готов поспорить размажу . Пашу как конь 4-5 раз в неделю (учусь уже 10 лет и буду всю жизнь учится . ) разговор закрыт . Хочешь тут общаться . Пиши факты . Или в лс
G
Georgy
Dr.Artem
Не мой уровень разговаривать с тобой . Я написал мнение коллег . Я в неврологии специализируюсь . Ч…
Ахахахаааха. Товарищ, вы для начала научитесь общаться и грамотно излагать свои мысли. В том числе в письменной форме. Не знаю кого вы там можете размазать, но по-моему уровень знаний у вас, как у подмастерья. Честно, у меня нет никакого желания общаться с вами, а также тратить время на дискуссию. Всего вам доброго

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .