Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Б
Божена
8 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите в Паттайе, где можно сделать коронку недорого
Вчера в аварии две мои передние от удара о шлем водителя сломались
Нужно две сделать
Ответов: 1
М
Максим
Ocean dental
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Паттайе вызвать травматолога/хирурга на дом?
Пожилой человек повредил ногу и не может передвигаться совсем, даже в машину разместить не вариант.
Поделитесь контактами, пожалуйста 🙏
Liza
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, сломала ногу, открытый перелом, живу в Паттайе, подскажите пожалуйста, можно ли вызвать местную скорую? Без страховки окажут ли первую помощь? Или только за плату?
Ответов: 2
Karina
15 марта 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, что делать 🙏🏻
Приехала на байке висит штраф и колесо заблокировано
Что нужно делать ? И как разблокировать колесо, может вызвать полицию
Таиланд | виза
Sergei
20 июня 2023 г.
Ребят, кто попадал в ДТП на своей машине? У нас и у таксиста, который в нас въехал топ страховка, есть документ, что виноваты не мы. В салоне Тойота говорят, что будут ждать детали 2 месяца, инженеры не рекомендуют ездить на этой машине тк из-за дождя вода может попасть в багажник.
Вопрос: Здесь дают автомобиль на замену или нет? Что для этого нужно? Нам тут говорят, что у них только в аренду машины 😂 🫠
Помощь в Таиланде
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Помощь в Таиланде
Ирина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, попала в аварию, и вся правая сторона тела потёрта, рука кажется сломана или сильный вывих.
В среду летим домой через Пекин, китайской авиакомпанией.
Подскажите я лечу с ребенком, есть ли возможность каких то мест в самолёте или сопровождение, я не кушать не кормить ребенка почти не могу, плюс две ручные клади.
Как быть, чтобы облегчить эти мучения
Ответов: 4
Zoya
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужна медсестра для перевязки (упал с байка, оказана посощь скорой на месте аварии, вс перебинтовано, много ран, переломов нет). Помогите пожалуйста!
Ответов: 5
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
No
23 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть какие-то ремонтные бригады русские на Пхукете? Собственник и команда тайцев вторую неделю не могут устранить протечку с потолка
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Эдуард
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Просветите по поводу ПДД в Тае. Я правильно понимаю, что при пересечении нерегулируемого перекрёстка, преимущество будет иметь водитель который находится слева
Помощь в Таиланде