Всем привет. Из личного опыта, какая самая лучшая годовая страховка в Таиланде? Кто какой положительный и отрицательный опыт имеет? У какого страховаться ? Не те, что обещают все и вся, а те кто действительно отвечают за то, что обещают. Именно годовая. Амбулаторно + стационар. Всем спасибо
Очень странно. Не так давно при упоминании этой страховки в чате набегали разоблачители сразу. Рассказывали что страховка говно, что я просто рефералку набиваю себе еë рекомендуя, и что вообще в теме не разбираюсь и достал всех с рекламой.
Денис, ну уж не знаю, последний случай который у меня был, я вообще посетил двух разных специалистов, русский переводчик в BKK Hospital сказал, что мне второй визит не согласуют, потому что он не был запланирован, однако мне всё согласовали без всяких проблем😂😂😂😂
В Genki визит к врачу должен быть запланирован заранее, через приложение AirDoctor и одобрен страховой компанией, а также госпиталем. Только так компания оплатит вам визит. Если во время визита вам нужно к какому-то ещё врачу, то это надо тоже согласовать заранее.
Выше немного почитайте, Денис работает координатором в Бангкок госпитале, он просто в курсе, более компетентен по этому вопросу. Если вы про первичное согласование, через приложение обычно занимает около часа, потом дают добро