Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Denis
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь ставил брекеты в Таиланде или интересовался этой темой? Сколько стоило? И как думаете, сложно ли будет найти позже в Москве ортодонта кто продолжит лечение, если 6-12 месяцев я их бы уже проносил в Тае
Ответов: 1
Д
Денис
Не совпадают системы и инструменты. Либо здесь либо там.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Irina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветовать что-то от халязиона? Он у меня уже несколько месяцев, был очень маленький и не беспокоил, операцию не делала, в надежде, что сам со временем рассосется. Но сейчас в Таиланде начал наоборот увеличиваться:( Может тут какие-то мази действенные есть?🥹
Ответов: 9
🏙️
21 января 2023 г.
Господа, знает ли кто какой-то чат на тему азиатского ОРВИ, которое не проходит месяцами?
Интересует, кому удалось вылечиться, что принимали, помогают ли какие-то правивки или только делают хуже и тд.
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Margarita
13 мая 2024 г.
всем привет! наверное, это глупый вопрос, но наверняка те, кто тут уже долго смогут помочь. если не оформлять страховку, есть ли какая-то доступная и адекватная медицина в бангкоке и на пхукете? сходить планово к врачу/ сдать анализы? если вдруг нужна госпитадизация, можно ли найти клиники не за миллион рублей? жили до этого в других азиатских странах и там с этим проблем не было, пока не поняла, как тут
Ответов: 14
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 апреля 2023 г.
Кто не так давно выезжал из России в Тайланд, подскажите какую вакцину ставили и нет ли сейчас с ними проблем в России?
А то мне тут пугают, что вакцину зарубежную в рф сложно найти сейчас или ее вообще нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
28 января 2023 г.
Подскажите, есть ли в Таиланде мозольный пластырь? Или кто сталкивался со стержневой мозолью, что делали?
Ответов: 1
Максим
23 апреля 2023 г.
Кто то проживает в таиланде на бордер ранах? ( у меня их 4)
и будут ли трудности в связи с этим при получении ТУР ВИЗЫ ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Влад
3 февраля 2024 г.
Привет всем!
Хочу попробовать переехать в Тайланд на пару месяцев, подрабатываю сейчас в Армении мастером по ремонту мопедов
Подскажите пожалуйста про эти вопросы)
В тае местные хорошо понимают английский? Или надо будет готовиться учить усиленно тайский? У русских есть своя мототехника? Или это аренда в основном? Где живут все эмигранты из России? В Бангкоке или в других городах?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Karina
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто то делал в Таиланде тест на антитела к бешенству?
Я хочу с собакой въехать в Европу и Израиль.
Клиника спрашивает подойдет ли мне Тайская лаборатория или отправлять в Европу анализ? Разница 4 тыщи батов . Вдруг кто-то сталкивался уже или где искать эту инфу, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶