Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Airat
3 июля 2024 г.
Мне секс помогает от бессонницы-рекомендую всем, можно и курнуть перед сексом, тогда точно 8÷9 часов сна обеспечен
Ответов: 13
G
Georgy
Для этого как минимум нужен второй человек😂😂😂😂
A
Airat
Georgy
Для этого как минимум нужен второй человек😂😂😂😂
А то пишут тут, БАДы, таблетки, снотворное, успокоительное... надо принимать, традиционными методами(секс) надо восстанавливать здоровье. Да согласен, нужны 2 человека для этого метода, но мужчинам этот вопрос решить попроще будет...
G
Georgy
Airat
А то пишут тут, БАДы, таблетки, снотворное, успокоительное... надо принимать, традиционными методам…
А мне кажется наоборот женщинам попроще😂😂😂
A
Airat
Georgy
А мне кажется наоборот женщинам попроще😂😂😂
Тае мужчинам проще с этим, только лавэ нужны: трата денег на девушек, вместо таблеток и госпиталей
Ძ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Airat
Тае мужчинам проще с этим, только лавэ нужны: трата денег на девушек, вместо таблеток и госпиталей
Если ты высокий белый парень там и деньги не всегда нужны 😅
A
Airat
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Ну вот знает же народ, уже значит проходили этот курс восстановления здоровья 😁😁
G
Georgy
Airat
Если под девушками тайки подразумеваются, то тогда понятно:)) не всем данный способ подходит
5
5
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Сказки
A
Airat
Georgy
Если под девушками тайки подразумеваются, то тогда понятно:)) не всем данный способ подходит
Не попробова, не узнаешь- подходит или нет
G
Georgy
Airat
Не попробова, не узнаешь- подходит или нет
Даже не буду пробовать😂
Д
Денис
5
Сказки
Вот хз хз. Может вы страшный просто? :) Открыто подкатывают прям на работе. В клубе натурально за руки хватали пытались утащить. Жаль я женат 😂
5
5
Денис
Вот хз хз. Может вы страшный просто? :) Открыто подкатывают прям на работе. В клубе натурально за р…
Ну за ,3 мес ни одного подката, только трансы
Д
Денис
5
Ну за ,3 мес ни одного подката, только трансы
🤷♂
Похожие вопросы 🇹🇭
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Ответов: 1
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
Sergey
8 сентября 2023 г.
Подскажите, что можно попить для сна ?
Возобновил тренировки в зале, обычные, не интенсивные и сразу стали проблемы со сном.
Очень плохо сплю, могу проснуться спустя 2-3 часа и быть полон сил и энергии.
Ответов: 8
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
rxrpiv
17 июля 2023 г.
Люди добрые, кто не спит, очень нужен совет🙏🏻😅 Недавно перевели собаку(Йорка) на натуральное питание, так как посоветовал врач из-за проблемного живота. Впервые с перехода возникла ситуация, что начался понос и немного грустный ходит. Дала ему активированного угля на его вес, но думаю, стоит ли на ночь его кормить🤔 Может кто может подсказать, а то совесть мучает, и голодным оставлять не хочу, но в интернете многие советуют дать передых животу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Вчера после завтрака сильно заболел живот, по центру сверху, затем стало отдавать в почки. Один раз стошнило. Обезболивающие и спазмолитики почти не помогают, всю ночь не спала, что это и чем лечить?
Ответов: 3
Summer
10 июля 2023 г.
добрый вечер, что можете посоветовать для сна? Очень сбился режим и сложно засыпается в целом после курса антибиотиков успешно пропитого
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Сергей
18 января 2023 г.
Подскажите как правильно принять ? До /после еды? Интервал какой? 🙏🙏🙏 буду признателен! Полная потеря сил сопровождает рези в животе и диарею.
Ответов: 4
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Восстанавливаюсь по тихонько не торопясь. Я убиваюсь в зале тогда, когда не задействую поясницу. На день ног все аккуратно делаю, потому что там постоянно подключается поясница и могу просто в какой то момент не встать с лавки