Добрый день, возможно кто то сталкивался с такой ситуацией и может помочь советом Заказали лекарства, и посылка застряла на таможне. Нужна медицинская справка от тайского врача, о том что мне прописан данный препарат. Были в одной больнице, врач впервые увидел название препарата, сказали что ничем помочь не могут, в Бангкок госпитале сказали, что не могут просто выписать рецепт. У меня тяжелое хроническое заболевание, времени на обследование, да и денег лишних, сейчас нет, я с этим диагнозом живу уже 9 лет, поддерживаю состояние на этом препарате 2,5 года. Потратили много денег, чтобы заказать жизненно важный для меня препарат, но он застрял на таможне, возможно кто то знает где могут без лишних вопросов помочь выписать рецепт? Есть российский рецепт и история болезни
Доброго вечера! Возможно как вариант (в госпитале не дадут) если есть российский рецепт и история болезни сходить в российское посольство, сделать распечатку перевода (на английский, тайский если нужно), завизировать перевод в посольстве и отправить на таможню. Узнайте, может подойдет им.