К
К
28 июня 2024 г.
подскажите, где в паттайе (лаборотория, больница и тд) можно сдать анализы на глистов и прочих паразитов?
может кто-то обращался с этим в страховую? покрылся ли этот случай?
Ответов: 8
G
Georgy
Ребенку или взрослому?
G
Georgy
К
взрослому
А какие у вас симптомы? Почему вообще решили сдавать анализы? Скажу прямо, все эти интернет страшилки про паразитов и червей очень сильно преувеличены. Некоторые особенно сумасшедшие люди ещё и раз в год "гонят глистов" себе😂😂😂😂
К
К
Georgy
А какие у вас симптомы? Почему вообще решили сдавать анализы? Скажу прямо, все эти интернет страшил…
в интернете ничего не читала, к счастью, и не из числа сумасшедших, кто просто так пьет таблетки от глистов. подметила у себя симптомы, о которых распространяться тут не планирую, и хотела бы сдать анализы, чтобы опровергнуть это или подтвердить.
G
Georgy
К
в интернете ничего не читала, к счастью, и не из числа сумасшедших, кто просто так пьет таблетки от…
Вы понимаете, что это как минимум будет очень недешево, если исключать все варианты? Даже в РФ это довольно дорого, тут и анализ кала на яйца гельминтов, и анализы крови, на каждый их вид. Здесь в Таиланде сумма может просто быть очень внушительная. И есть вариант, что ничего не найдут
К
К
Georgy
Вы понимаете, что это как минимум будет очень недешево, если исключать все варианты? Даже в РФ это …
большое спасибо, но я не обращалась за такими советами.
деньги - это не вопрос.
в москве при подозрениях сдавала все эти анализы, для меня это не было дорого. понятие дорого/дешево у каждого свое.
я лишь спросила, где в паттайе эти анализы можно сдать.
не нужно, пожалуйста, давать мне рекомендации и отговаривать от чего-то, я взрослый человек.
А
Анна
Доброе утро
Если узнаете информацию, напишите пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос
Спасибо 🙏
E
Ekaterina
Здравствуйте. В лаборатории CCS на Тепразит точно есть анализ кала.

Похожие вопросы 🇹🇭