Д
Денис
26 июня 2024 г.
Тайцам как правило пофигу, они уже не болеют ей взрослые почти. Всего 4 штамма вируса, переболев одним - получаешь пожизненный иммунитет именно к этому штамму. Переболев пару тройку раз за жизнь заразиться ещё раз уже почти невозможно.
Ответов: 10
K
Katerina
А нет такого мнения, что болеть повторно опаснее, чем впервые?
Д
Денис
Katerina
А нет такого мнения, что болеть повторно опаснее, чем впервые?
Я слышал от кого то миф что чуть ли не помрешь от повторного. В интернете пишут что повторные заражения повышают шансы именно геморрагической лихорадки. Но тайский врач инфекционист никогда не озвучивала таких рисков. Болеешь - получаешь 6 месяцев иммунитета от любого штамма, и пожизненный от перенесённого.
G
Georgy
Денис
Я слышал от кого то миф что чуть ли не помрешь от повторного. В интернете пишут что повторные зараж…
Денис, такой вопрос, а вы сами вакцинировались от Денге? Или у вас в обязательном порядке, я знаю что в Бангкок госпитале это стоит 5.000 бат. Двухкомпонентная вакцина
Д
Денис
Georgy
Денис, такой вопрос, а вы сами вакцинировались от Денге? Или у вас в обязательном порядке, я знаю ч…
6к даже (2 укола). Но постоянно какие то промоушены действуют существенно цену уменьшающие. Обязательно нам не ставят, грипп только. Причина видимо в том что тайцы все переболевшие, и им не актуально особо. А ради кучки фарангов целые вакцин-комании проводить никто не будет. Помрет - можно нового нанять 😂
G
Georgy
Денис
6к даже (2 укола). Но постоянно какие то промоушены действуют существенно цену уменьшающие. Обязате…
А на сайте BKK Hospital написано, что 5, может сейчас как раз промо:)) А что сами врачи говорят? Получается её лучше ставить перед низким сезоном? Сейчас наверное уже поздно?
Д
Денис
Georgy
А на сайте BKK Hospital написано, что 5, может сейчас как раз промо:)) А что сами врачи говорят? По…
Разница в цене небольшая есть еще турист/экспат. Первой категории разумеется чуть дороже (хотя казалось бы куда уже 😂)
G
Georgy
Денис
Разница в цене небольшая есть еще турист/экспат. Первой категории разумеется чуть дороже (хотя каза…
Ну в общем, это не новость, здесь тоже зарабатывают на вакцинации😂😂😂
Д
Денис
Georgy
А на сайте BKK Hospital написано, что 5, может сейчас как раз промо:)) А что сами врачи говорят? По…
Лучше перед низким, это и логично. Водоёмов больше больше комаров. Но там между компонентами ещё должно быть 3-6 месяцев (до года вообще).

Georgy
Ну в общем, это не новость, здесь тоже зарабатывают на вакцинации😂😂😂
Не только вакцины. Вообще весь счёт за любые услуги.

Похожие вопросы 🇹🇭