Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Danieli4ka
26 июня 2024 г.
Я б ещё менактру поставила. В России не входит в обязательный график, Но в поликлиниках раньше была
Ответов: 3
Д
Денис
Точно, менингококк ещё, тоже в обязательных здесь.
E
Elena
Ветрянку, менактру (это менингококк вроде?) - поставили
Оо ротовируса уже не успели по возрасту
D
Danieli4ka
Elena
Ветрянку, менактру (это менингококк вроде?) - поставили Оо ротовируса уже не успели по возрасту
Менактра это менингококк, да
Похожие вопросы 🇹🇭
Saveliy
30 октября 2023 г.
В госпиталях требуют записываться на первичный прием к специалисту, но не факт что там назначат весь этот перечень...
Ответов: 2
Vera
10 января 2023 г.
Подскажите, какой страховой компанией сделать медицинскую страховку? Я не сталкивалась и не знаю как возвращать деньги за медицину. Но в Россию собираться не собираемся, значит надо местную брать?
Ответов: 1
Yasmina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли в Таиланде еще обязательные прививки детям до 2-х лет, кроме тех, что в российском календаре. Мне и мужу после обследования (для работы) еще сделали против Гепатита А. Может она и ребёнку обязательна?
Ответов: 6
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
20 марта 2024 г.
У мужа гипертонический криз уже больше 10 дней. Мы в Районге. Обращались в Районг госпиталь, даже полежали там. Принимает много препаратов на постоянной основе. Теперь ещё добавил капотен и моксонидин. При последнем обращении в госпиталь нам не помогли. Что делать? Домой улетаем только 26 марта
Аля
11 февраля 2023 г.
Если кто то планровал купить страховку Русский стандарт, то не советую. Только что , два часа согласовывали ( температура 39). Потом отправили гарантийку, но! При этом ещё сказали все лекарства за свой счёт. Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Франшизы никакой нет. В общем, не советую
Екатерина
17 января 2023 г.
Я звонила заранее -сказали ничего не надо -это было в ноябре .. сейчас тоже скоро оформлять и я не уточняла даже …это же зависит от требований страны ( а в тай не требуется данные анализ)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
20 апреля 2023 г.
Еще подскажите, плиз, кто прививался на Пхукете не в гос клинике, сколько примерно это стоит и могут ли сделать англ паспорт? А то у нас только на русском и при въезде были проблемы, пришлось башлять)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
15 января 2023 г.
Я плохо отношусь к гос мед учреждениям в России, конкретно, в мск. Не сложилось к меня с ними, претензий больше, чем пользы. Здесь как относится пока не знаю
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
17 января 2023 г.
У нас предыдущая вакцина была поставлена в июле 22-го, и уже тогда врач предупредил, что запасы импортных вакцин в РФ на исходе. К моменту вылета летом 23-го мне снова надо ставить, и я боюсь, что уже точно ничего не останется. Что же тогда делать, если отечественные не подходят...
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶