Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
О
оля
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, на фгдс вот такое заключение: эндоскопическая картина недостаточности кардии поверхностного гастрита . Дгр желчи. Надо это лечить и к кому идти?😔
Ответов: 1
T
Tkacheva
К гастроэнтерологу
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли в Патайе процедура по лечению грыжи на позвоночнике.
В Китае есть такая, называется иглонож. Не знаю, как правильно по-медицински)
Ответов: 3
Love
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какие тут есть таблетки для собак для лечения гнойного отита.
Может кто то сталкивался и знает?
То что прописал ветеринар не помогло совершенно …
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста препарат от острой боли в пояснице, может есть аналог - артрозан уколы??
Ответов: 2
X
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где в Паттайе делают анализ кала на микрофлору, на дисбактериоз? Диарея замучила
Марина
25 июня 2024 г.
Здравствуйте есть ли в Паттайе стоматолог протезист? Проблема с коронкой, отпишите в лс пожалуйста 🙏
Farrukh
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что тут можно купить при воспалении лимфоузлов ?
Aleksandra
20 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на Пхукете хорошего эндокринолога и где при этом можно сделать узи щитовидки?
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?
Marina
8 января 2023 г.
Доброго утра)
Подскажите, есть тут люди с железной недостаточностью?)
Диагностировали ЖДА в прошлом году, пропила курсом Тардиферон, сдала анализы и сказали сделать перерыв, что бы посмотреть на динамику
Ну, вот, сдала, снова упали показатели. Могу ли я просто купить какой то аналоговый препарат (если да, то какой) или мне надо сейчас идти к врачу с анализами и назначать новое лечение?
Ответов: 5
Dmitry
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто здесь себе хондопротекторы? И что-нибудь для укрепления стенок сосудов. Если брали, то скажите какие уже проверенные можно брать и стоит ли