ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
26 июня 2024 г.
Че за бред, что мне надо звонить узнавать куда я могу пойти 😅
Ответов: 13
V
Vladimir
Вы можете идти куда угодно, но оплачивать будете самостоятельно.
Д
Денис
Надо звонить и узнавать. Либо платите сами, так и есть.
A
Airat
Денис
Надо звонить и узнавать. Либо платите сами, так и есть.
Потраченные деньги в госпитале всегда возвращаю через страховую, какая именно больницы вообще без разницы
Д
Денис
Airat
Потраченные деньги в госпитале всегда возвращаю через страховую, какая именно больницы вообще без р…
У вас есть в кармане полмиллиона бат каждый день, на экстренный случай?
G
Georgy
Airat
Потраченные деньги в госпитале всегда возвращаю через страховую, какая именно больницы вообще без р…
Интересно что у вас за страховка такая. У меня например Genki, и они отправляют только в Бангкок госпиталь, потому что, у них с ним договор. Как было сказано ранее Вы не можете выбирать клинику. Этим занимается страховая компания
Д
Денис
Georgy
Интересно что у вас за страховка такая. У меня например Genki, и они отправляют только в Бангкок го…
Раньше генки только pay and claim работали получается, эйрдоктор сравнительная недавняя история
A
Airat
Денис
У вас есть в кармане полмиллиона бат каждый день, на экстренный случай?
А в каком таком госпитале у вас полмиллиона спрашивали, при обычном посещении врача с каким то заболеванием или проблемой?
Д
Денис
Airat
А в каком таком госпитале у вас полмиллиона спрашивали, при обычном посещении врача с каким то забо…
Аппендицит 400к, перелом ключицы оскольчатый 300-400к. Вообще, счета в несколько миллионов тоже видел много раз. Никто не планировал такое, представьте себе :)
A
Airat
Денис
Аппендицит 400к, перелом ключицы оскольчатый 300-400к. Вообще, счета в несколько миллионов тоже вид…
Это совсем другие кейсы, когда требуется медицинское вмешательство, то нужно это обговорить со своей страховой сперва

Похожие вопросы 🇹🇭