Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
G
Georgy
Ну вот наверное Денис знает все страховые компании, лучше ему задать этот вопрос
Д
Денис
Та страховка, которую впаривают в банках, (7500/год что-ли), не покрывает вообще практически ничего.
Похожие вопросы 🇹🇭
Victoria
12 января 2023 г.
Я честно говорю как было, я была по другому там вопросу, выдают аффидавит для брака и пенсионной. Для банка так и сказали не выдают. Я третий раз в посольстве с января по разным вопросам по и там каждый день 90% всех было на аффидавит, сегодня было мало людей. В микрофон сказали, что больше не подписывают аффидавит для банка, можете не стоять не ждать.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
6 января 2023 г.
Для меня не вопрос в 5т. рублей за страховку, если явно быть в ней уверенным, но что-то не нахожу адекватных предложений( Чтоб застраховаться на 1 год, при нахождении уже в Тае... У всех страховок есть отзывы, которые говорят что страховые отмараживаются(
Ответов: 3
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Natali
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает ответ, у меня есть страховка от Бангкокбанка , сегодня заболел шов от аппендицита причем ему 4 года , как вы думаете можно обратиться по этой страховке ?
LABk_2024
14 января 2023 г.
Добрый день, может есть кто сможет сделать фиктивный договор для банка, у меня так и не получается открыть карту, обошли все офтсы банкок банка, требуют договор аренды жилья на 1 год. Напишите в личку!
Ответов: 4
Таиланд | виза
K
21 марта 2024 г.
У меня за банковскую страховку, если конечно здесь речь не о страховке Бангкок банка, у меня страховка в Тинькофф. Страховка ребенка на месяц 430 долларов. Сумма покрытий 30 тыс евро
Помощь в Таиланде
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Бангкок чат | Таиланд
pteros
2 марта 2023 г.
А может подскажите сервис бронирования жилья, пытаюсь найти кондо в Бангкоке на месяц. Эйрбнб не дает предоплату сделать, а на агоде и букинг чёт нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд