Д
Денис
25 июня 2024 г.
Думаю, есть окно временное пока не оформили запрет на вылет какое-то)
Ответов: 18
G
Georgy
Я кстати часто в чатах слышал что люди смываются из госпиталей, мне кажется это такой бред.... По-моему сам себе хуже сделаешь
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Georgy
Я кстати часто в чатах слышал что люди смываются из госпиталей, мне кажется это такой бред.... По-м…
Я приехал в Бкк госпиталь сказали цену в 400к бат и сказали ОПЛАТИТЬ ЗАРАНЕЕ)
Д
Денис
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Если вы умираете в Бангкоке госпитале то счёт вам выставят постфактум.
G
Georgy
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Говорят, что в Тае 99% болезней проходят после ознакомления с прейскурантом на мед. услуги😂😂😂
G
Georgy
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
С 400к цена до 23 упала
Неслабая разница 😭😭😭😭
Д
Денис
Georgy
Говорят, что в Тае 99% болезней проходят после ознакомления с прейскурантом на мед. услуги😂😂😂
Да в гос больницах то норм цены. Учитывая что это другая страна и тебе по умолчанию никто ничего не должен по омс.
G
Georgy
Денис
Да в гос больницах то норм цены. Учитывая что это другая страна и тебе по умолчанию никто ничего не…
Интересно а гос. больницы у них тоже оснащены как Бангкок госпиталь? И похожи на 5 star отель?)) Я просто кроме Бангкок госпиталя нигде не был
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Georgy
Неслабая разница 😭😭😭😭
Я вот уже 2 дня как выписался, хожу по дому, вспоминаю что 23к отдал и рад очень
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Georgy
В гос больнице? И как там?
Я не заметил разницы, палата отличная, персонал крутой, английски немного похуже, немного прям. Кормят вкусно, а лечат тут стандартно везде примерно
Д
Денис
Georgy
Интересно а гос. больницы у них тоже оснащены как Бангкок госпиталь? И похожи на 5 star отель?)) Я…
Я не был. Но судя по тому, что пару раз люди уходили из нашей в государственную, возмутившись ценами, и потом прибегали обратно - на 5стар отель они мало похожи 🤔
Д
Денис
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Я не заметил разницы, палата отличная, персонал крутой, английски немного похуже, немного прям. Кор…
Вот насчёт стандартно не знаю даже, в дорогих больницах есть штуки типа роботов микрохирургов и реал-тайм рентгена который в процессе операции используют. На Пхукете даже делают замену полную тазобедренных суставов и на следующий день уже выписывают. Круто короче.
G
Georgy
Денис
Я не был. Но судя по тому, что пару раз люди уходили из нашей в государственную, возмутившись ценам…
Вообще интересно конечно было бы посмотреть, просто из любопытства. Таиланд на 9 месте по индексу здравоохранения Numbeo. Это очень высокое место

Похожие вопросы 🇹🇭