Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
25 июня 2024 г.
Теоретически можно смыться конечно, если успеть на самолёт сесть и вылететь)
Ответов: 3
G
Georgy
Ага, и навсегда закроют въезд в Таиланд😂😂😂
Д
Денис
Georgy
Ага, и навсегда закроют въезд в Таиланд😂😂😂
За пару миллионов бат долга думаю можно будет пережить факт того что Тай придётся вычеркнуть из своих опций отпуска)
G
Georgy
Денис
За пару миллионов бат долга думаю можно будет пережить факт того что Тай придётся вычеркнуть из сво…
Ахах, ну если так, то да:))
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
29 августа 2023 г.
А это если адекватные стюардессы будут)) мы так почти весь полет летели
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а какие успокоительные в таиланде можно купить перед полетом, не очень люблю летать
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
2 сентября 2023 г.
Если счет серьезный, то можно паспорт им подарить и по справке вылететь )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
15 июня 2023 г.
Например, вы можете сказать, что въезжать по земле будете, и тогда билет в Тай вообще не нужен (я так делал при получении во Вьентьяне, там до границы полчаса на машине, зачем лететь
Ответов: 4
Таиланд | виза
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คนแปลกหน้า
2 марта 2024 г.
Могут конечно и 4 сляпать, но думаю при въезде потом через аэропорт наверно весь мозг съедят...
Ответов: 2
Таиланд | виза
Иван
13 февраля 2023 г.
Будьте добры подскажите кто где билеты на самолёт в рф смотрит) начали прицениваться, и надеемся, что мы чего то не знаем)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Данилова
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто летел Аэрофлотом , можно во время полёта собачку доставать или все очень строго ?(
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
4 января 2023 г.
а на каком сайте можно обратный билет сделать на самолёт, распечатать, а потом отменить бронь?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ