Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
25 июня 2024 г.
По всякой ерунде обращаются. Мне было бы лень с дивана встать, реально, по таким жалобам.
Ответов: 1
Ф
Фиелло
Больше кипеша от яжематерей... Любой чих/пук- тут же несутся в госпиталь. А потом объясняют, что именно делаешь не правильно))
Похожие вопросы 🇹🇭
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А.
8 января 2023 г.
Короче, меня не надо в чем то переубедить, я высказал человеку своё мнение, ходите спите с ними, ваше дело
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Восстанавливаюсь по тихонько не торопясь. Я убиваюсь в зале тогда, когда не задействую поясницу. На день ног все аккуратно делаю, потому что там постоянно подключается поясница и могу просто в какой то момент не встать с лавки
Max
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте что можно покушать если слабит? Что бы крепило стул.
как приехали уже месяц мучаюсь 🥲
Ответов: 11
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Привет всем живот крутит жесть как , че пить подскажите плиз 🥲 из унитаза отойти боюсь 😰
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
15 марта 2024 г.
Надо поискать инфу, буду рефералки мутить. Но за неё не стыдно, реально. Я вижу как работают каждый день.
Ответов: 6
Милка
15 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз у меня проблема - сломали диван, есть ли вариант его починить, к кому обратиться?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде