за 70 баксов это история в которую достаточно мало чего входит, а меня бы интересовали некоторые обследования и возможно чекап по страховке. Увы, но за 70$ такого там нет
Я не так хорошо ориентируюсь в их тарифах. У меня вообще социалка тайская. Но каждый день вижу кейсы где людям покрывают буквально все, без проблем и лишних вопросов.
Тут стоит сделать отступление небольшое. Генки это две организации которые работают с запросами : Эйрдоктор (приложение для записи к врачам), опд до 40.000 бат примерно (каждый визит). Открывают мгновенно кейсы и оплачивают все в течение минут буквально. До 40к за визит к врачу проблем и проволочек точно не будет.
Но в случае если процедура стоит дороже или требуется госпитализация то согласование идет через центральный офис в Германии. Если нет депозита заплатить больнице чтобы положили, то можно просидеть в ожидании часов 7 легко. Такое тоже было.
Вообще, социалка топ. Операции входят, опд входит, лекарства и госпитализации входят. И вся эта радость за 20 баксов в месяц. Один минус - надо идти в гос. больницу со своими жалобами)
Ждали госпитализации, да. Вообще, это не сказать чтобы прям очень большая редкость. Тем более создаётся впечатление что они по европейскому времени просто работают, центральный офис. Поэтому так долго иногда ждать некоторых страховых, этой в частности. Больница госпитализирует по депозиту, можно не ждать страховой ведь.
Да. Больше некому. Если пациент стабилен и нет ни страховой ни денег то отправляем в гос. клинику, там меньше счета в 2-3 раза, и есть какой-то фонд с которого может покрыться счёт. Но не всегда и не всем, и с какими-то оговорками. Подробностей не знаю, не работал в гос. больнице.
В отделе кадров подписываешь заявление которое направляет в нужную организацию работодатель. В заявлении выбираешь 3 больницы к которым "прикрепляешься". Нужно чтобы больница работала с social security, любую выбрать к сожалению нельзя. Всë. Ну и с зп вычитают 700 бат ежемесячно.