R
Rob
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, 3 дня назад заболел, в первый день была температура и головная боль, вчера и сегодня только болит горло, но болит с каждым днем все сильнее. Полоскал фурацилином, запшикивал фаринорм и рассасывал различные леденцы от горла. Острая боль при глотании. Подскажите пожалуйста, какие антибиотики могут помочь, и нужно ли их принимать если кроме сильной боли в горле нет симптомов? Страховки нет, сделают только через 5 дней. Спасибо большое за ответ
Ответов: 8
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Никакие антибиотики не надо принимать

Антибиотики это инфекции, заражение у тебя если, то да, они не помогают от орви
R
Rob
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Никакие антибиотики не надо принимать
Спасибо, как в таком случае не допустить осложнений? Госпитали сейчас посмотрю
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Rob
Спасибо, как в таком случае не допустить осложнений? Госпитали сейчас посмотрю
Прием врача, если температуры нет, то скорее всего обычный «кондиционерный» вирус 😁
T
The
Пропейте эти капсулы. Меня от ковида за 2 дня на ноги поставили. 4 приема в день. Самый первый прием 6 капсул, потом по 2.
T
The
Rob
Спасибо, вчера начал их пить, слегка в другом виде
У меня в аптеке прошаренный старый китаец рекомендовал именно этого бренда. Про другие формы не скажу.
D
Danieli4ka
Мне в госпитале от ангины выписывали вот это и плюс антибиотик. Но там была бактериальная ангина.
Difflam именно такой, не тот который в 7-11, очень хорошо помогает от больного горла.

Похожие вопросы 🇹🇭

Natalia
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Ситуация такая - мой пожилой отец вчера вечером залезал в кровать, неудачно поставил ногу, почувствовал острую боль в коленке. К утру боль не утихла, коленка опухла и горячая на ощупь. Обратились по страховке к врачу с утра, осмотрел травматолог, сделали рентген, сказал, что по рентгену все ок, а припухлость и повышенная температура кожи на колене скорее всего из-за кровоизлияния внутри. Назначили ему только антибиотики амоксициллин внутрь на 5 дней и сказали приходить, если станет хуже. Мне показалось странным назначение антибиотиков от вывиха коленки, особенно с учётом того, что это единственное лекарственное средство, которое прописали. Я зашла в ближайшую аптеку, объяснила ситуацию, надеясь купить какую-нибудь мазь, которая снимет отёк, охладит и обезболит место травмы, но фармацевт сказала, что если врач этого не назначил, то и не нужно ничего больше. Возможно, это и так, но мне не спокойно, переживаю за отца и его ногу. Как бы вы поступили в нашей ситуации? Пошли бы к другому врачу? Купили бы какую-то мазь в другой аптеке?