F
Freddy
22 июня 2024 г.
Кто может в курсе, это нормально, что гос. госпитали размещают ваши исследования в открытый доступ ?
Ответов: 10
Ф
Фиелло
Что именно произошло?
F
Freddy
Фиелло
Что именно произошло?
врач в частном госпитале видел все ренгенограммы которые я делал в гос госпитале
Д
Денис
Фиелло
Это не открытые данные, а единая база минздрава
Это где такая? В частной больнице работаю, база отдельная даже от больницы той же фирмы в пяти минутах езды. Документы собирают руками и отправляют по почте для перевода в другую больницу. Про единую базу минздрава никто никогда не слышал.

Freddy
врач в частном госпитале видел все ренгенограммы которые я делал в гос госпитале
Это очень странно. Ваши данные можно получить только вам лично либо по доверенности. Даже для того чтобы отправить вам на ваш же имэйл нужна специальная форма вами подписания.
F
Freddy
Денис
Это очень странно. Ваши данные можно получить только вам лично либо по доверенности. Даже для того …
вот меня это очень смутило. Кстати, читал тайские отзывы на гуглкартах об banglamung hospital, тоже писали, что госпиталь разглашает данные
Д
Денис
Freddy
вот меня это очень смутило. Кстати, читал тайские отзывы на гуглкартах об banglamung hospital, тоже…
Все равно какая-то мутная история. Это же не совпадение что совершенно случайно именно ваши снимки именно в этой больнице оказались. Может вы какой запрос делали?
Ф
Фиелло
Денис
Это где такая? В частной больнице работаю, база отдельная даже от больницы той же фирмы в пяти мину…
Это не ко мне вопрос, а к Минздраву Королевства. Есть общая база посещения, где отображены анализы, диагнозы и тд. Уж не знаю, как это относится к частникам...
Д
Денис
Фиелло
Это не ко мне вопрос, а к Минздраву Королевства. Есть общая база посещения, где отображены анализы…
Как-то не вяжется с тем что это незаконно. На передачу и использование данных с конкретной больницей согласие подписывают. Или в гос. больницах форма согласия подразумевает "будет видно всему Таиланду"? :)
Ф
Фиелло
Денис
Как-то не вяжется с тем что это незаконно. На передачу и использование данных с конкретной больнице…
Эту информацию нельзя получить "просто так". И да, закон о не разглашении, среди Л.У, работает так же.

Похожие вопросы 🇹🇭