Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
21 июня 2024 г.
Я одно и то же повторяю уже в 5 раз. С вами очень сложно. Как будто с дедом 80 летним общаюсь. Ноль понимания информации.
Ответов: 1
G
Georgy
С вами тоже, поскольку Вы не можете внятно объяснить ничего. Я задал прямой вопрос, вы на него не ответили
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
честно говоря я с русскоговорящими стараюсь больше не работать, подставляли много раз. получается испорченный телефон - спрашиваешь у них, они дальше спрашивают у тайцев и потом возращают инфу тебе если не забудут или поймут ее правильно (что частенько не так). Ну и берут с нас иногда существенно больше. например виза годовая стоит 55к в англоговорящие (которая от института сразу на год) а наши ее от 70 до 100 продают.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Бангкок чат | Таиланд
( ՞ਊ ՞)
17 июля 2024 г.
Единственное - до сих пор не могу понять - как они проверяют ГДЕ вы находитесь физически, когда на компе им доки отсылаете. Для меня некая загадка
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос. Если оверстей один день, я оплачу на границе 500 бат. Это отразится где-то как-то в моей визовой истории?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
1 января 2023 г.
Ребята ) раз сегодня чакры открылись. Вопрос, такое точно не нагуглишь.
Собираюсь в посольство по записи. Я могу попросить с них больше чем один документ? И может подкините идею чего можно потребовать на будущее так сказать, под разные задачи.
Я иду за:
1. справка о не судимости
2. аффидевит для банка
3. аффидевит на получение водительских прав
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд