А
Анастасия
20 июня 2024 г.
Всем приветик, может быть кто-то знает меня пустят в тайланд если паспорту меньше полугода осталось? Кончается в декабре мне срочно нужно медицинская помощь а в камбоджии ее не могут оказать
Ответов: 13
V
Vladimir
Формально должны пустить, на практике же все зависит от офицера. Шанс не въехать большой
А
Анастасия
Vladimir
Формально должны пустить, на практике же все зависит от офицера. Шанс не въехать большой
Поняла, а нет варианта дать взятку на пешей границы ? Мне просто запрещено даже в самолет садится и до рф я не долечу
V
Vladimir
Анастасия
Поняла, а нет варианта дать взятку на пешей границы ? Мне просто запрещено даже в самолет садится и…
Дача взятки- ваше личное решение и ответственность. Каждый переход работает по своим правилам. Обратитесь в фирмы- помогали, может что-то и подскажут.
V
Vladimir
Анастасия
Поняла спасибо, а не подскажите такую Фирму?
Лучше ищите их в группе про визы.
B
Bishep163
Анастасия
Поняла спасибо, а не подскажите такую Фирму?
Разошлите ваш вопрос в группы Таиланда в крупные,вам ответят!
А
Анастасия
Bishep163
Разошлите ваш вопрос в группы Таиланда в крупные,вам ответят!
Попробую , я уже даже в посольства ой в там писала может что-то они подскажут
V
Vladimir
Анастасия
Попробую , я уже даже в посольства ой в там писала может что-то они подскажут
В посольство писать бессмысленно, еще более бессмысленно считать, что их ответ будет рабочим на границе. Начнете качать права и тыкать пограничника носом в законы- гарантированно не пройдете границу. Тайцы сильно не любят, когда им на что-либо указывают.
Д
Денис
Вообще, тема уже поднималась. Ни в одном нормативном документе официальном нет требования о 6 месяцах минимум. Получилось найти это только среди требований тур. операторов/авиакомпаний.
I
irina*irina
В Таиланде вроде все нормально. Узнайте правила Камбоджи. Где-то читала, что у них ограничения, но могу ошибаться. А то не пустят обратно.

Похожие вопросы 🇹🇭