Д
Денис
20 июня 2024 г.
Но фактическую запись в больнице вам это не обеспечит, нужно ещё позвонить и записаться отдельно в больницу.
Ответов: 15
N
Na_Di
Не надо звонить отдельно в больницу и записываться, в приложении запись и все
Д
Денис
Na_Di
Не надо звонить отдельно в больницу и записываться, в приложении запись и все
Нет общей базы у нас с эйрдоктором. Никто вас по уведомлению с приложения на почте не запишет, некому заниматься этим сидеть :)
N
Na_Di
Денис
Нет общей базы у нас с эйрдоктором. Никто вас по уведомлению с приложения на почте не запишет, неко…
Я записывалась несколько раз на определенное время, к этому времени приезжала в госпиталь, они проверяют запись и у них есть все данные
Д
Денис
Na_Di
Я записывалась несколько раз на определенное время, к этому времени приезжала в госпиталь, они пров…
Они проверяют только уведомление о том что есть запрос от страховой. На конкретное время вас никто не записывает.
G
Georgy
Никуда звонить не нужно
Д
Денис
Georgy
Никуда звонить не нужно
Ммм. Ещё что расскажите?
Звонить нужно. Но не во всех случаях. По факту airdoctor только присылает в больницу оповещение (человек придет 15го числа) которое нужно для отправки счетов. Без него больница просто не может скинуть счёт после посещения врача. По этому уведомлению никто человека никуда не записывает. В 80% случаев на это пофигу (к любому специалисту можно попасть walk in). Но в некоторых случаях (например зубной или эндокринолог) ввиду занятости таким образом просто не попасть, нужна запись заранее (не через приложение, приложение никак не интегрировано в систему больницы).
G
Georgy
Денис
Ммм. Ещё что расскажите? Звонить нужно. Но не во всех случаях. По факту airdoctor только присылает…
Скажу, что уже обращался. Звонить никуда не надо, вас записывают И через некоторое время дают подтверждение.
Д
Денис
Georgy
Скажу, что уже обращался. Звонить никуда не надо, вас записывают И через некоторое время дают подтв…
Вам как ещё объяснить чтобы вы поняли? 😂
Приложение. Никак. Не записывает.
G
Georgy
Денис
Вам как ещё объяснить чтобы вы поняли? 😂 Приложение. Никак. Не записывает.
Денис такое ощущение что вы не имеете никакого представления о программе air doctor.
Д
Денис
Денис
Вам как ещё объяснить чтобы вы поняли? 😂 Приложение. Никак. Не записывает.
Но запись в приложении нужна обязательно. Иначе страховая не оплатит.

Georgy
Денис такое ощущение что вы не имеете никакого представления о программе air doctor.
Я работаю с этой страховой в больнице. Конечно я не имею никакого понятия. 🤦‍♂
Д
Денис
Georgy
И что? Вы работаете в Genki World?
Я работаю в bangkok hospital

Похожие вопросы 🇹🇭