Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksey
19 июня 2024 г.
чем полоскать горло, народ?
очень сильно болит горло, леденцы не предлагать, это бесполезно
Ответов: 6
O
Olga
G
Georgy
Вообще очень хорошо помогает от горла Спрей Бетадин, я его покупал в Дубае, там на упаковке написано, против вирусов, бактерий и грибов. Судя по картинке выше здесь тоже есть
N
Na_Di
Georgy
Вообще очень хорошо помогает от горла Спрей Бетадин, я его покупал в Дубае, там на упаковке написан…
Есть, мне лор его прописывал и спрей и для полоскания
G
Georgy
Na_Di
Есть, мне лор его прописывал и спрей и для полоскания
Да, реально суперэффективный препарат👍
Ю
Юлия
Georgy
Вообще очень хорошо помогает от горла Спрей Бетадин, я его покупал в Дубае, там на упаковке написан…
Здесь есть для полоскания бетадин
G
Georgy
Юлия
Здесь есть для полоскания бетадин
Девушка выше говорит, что есть и спрей
Похожие вопросы 🇹🇭
5
10 ноября 2023 г.
Ужасно болит горло, стрепсилс не помогает. Что можно применить?
Ответов: 23
Akimovastylist
26 февраля 2024 г.
ребят а чем полоскать горло чтоб пробки вышли? отхаркивающие не нужно,нужно именно полскать
Ответов: 4
Марина
14 декабря 2023 г.
Ребята ,добрый вечер . Если мокрота не отходит ,боль адская ,прокашляться невозможно,что можете посоветовать ?
Ответов: 4
Anastasia
18 марта 2023 г.
блин, ребят, а где доллары поменять? говорят грязный не хотят принимать, хотя он не очень грязный
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ruban
15 апреля 2023 г.
Скажите что за вирус такой. Подташнивает, темпа не большая, ломота , ноги подкрашиваются и чем его лечат
Липа
4 марта 2023 г.
Бывает ли раздражение на песок? У ребенка нога. В костюме плавал, от медуз. Под него песок забивается, костюм плотный. Щас смотрю как раздражение. Ничего не беспокоит к слову. Но кожа у ребенка очень нежная. Ну и плюс, по песку елозил на коленях, долго
Ответов: 9
Татьяна
17 декабря 2023 г.
У меня чуть простыли , горло болит - лизобакт, ромашка, а так по серьезному редко бывает что-то , тьфу-тьфу
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Владимир
19 января 2023 г.
Народ может кто подскажет? Насморк был, приболел, сморкался и дало в уши. Сейчас насморк почти прошёл из носа, но уши хлюпают, при глотании и тд. Боли нету, то закладывает, то отпускает, какие капли тут можно купить покапать профилактически может, чтобы без вреда
Ответов: 3
-
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, укусил прям большой муравей, опухло как от слепня, есть повод беспокоиться?
Ответов: 3