E
Evgeny
18 июня 2024 г.
Привет. А кроме диеты (отказ от соленого как минимум) можете что-то рекомендовать для вывода лишней жидкости из организма? Мочегонные может какие.
Ответов: 16
S
Stacy
Кокосовая вода отлично регидратирует (поддерживает водно-солевой баланс) и при этом отлично борется с отёками и выводит лишнюю жидкость. Проверено на себе. Я беру бутилированную в 7/11 по 25 бат, только надо смотреть чтоб была 100%, а то есть ещё у одного производителя 40%+вода+сахар, это не то, конечно.
N
Natali
S
Stacy
Ирина
Можно фото?
Да в любом севене, называется Malee Coco, 100%

Ирина
Можно фото?
Вот такая. Есть маленькие бутылки и литровые коробки
B
Bublik
Stacy
Вот такая. Есть маленькие бутылки и литровые коробки
Не проще кокос купить? Будет 100% натуральная, а не вот это вот все…. На рынках фруктовых, очень часто продают кокосовую воду литрами, прям при вас вскрывая кокосы и наливая в литровую тару.
S
Stacy
Bublik
Не проще кокос купить? Будет 100% натуральная, а не вот это вот все…. На рынках фруктовых, очень ча…
Только вот она протухает быстро. А так, за 2 года жизни в Азии я так и не нашла различий между «натуральной» и «бутилированной» кокосовой водой. Вкус тот же, только сама вода чище и за счёт упаковки лучше хранится.
S
Stacy
Bublik
Как вариант, кокосы
Ну конечно) это личное дело каждого, и если есть возможность и желание регулярно покупать свежие кокосы, открывать самостоятельно или брать вскрытые — пожалуйста 🙂 но имхо, готовая вода удобнее, особенно, если нужно взять с собой либо пить понемногу, её можно закрыть
B
Bublik
Stacy
Ну конечно) это личное дело каждого, и если есть возможность и желание регулярно покупать свежие ко…
Просто не верится, что бутелированная кокосовая вода, без примесей и консервантов.
G
Georgy
Bublik
Просто не верится, что бутелированная кокосовая вода, без примесей и консервантов.
Я тоже сомневаюсь что там есть хоть что-то от кокоса, 100% - это химия
S
B
Bublik
Stacy
Например, каких?
Консервирующих😁. Чудес не бывает.

Похожие вопросы 🇹🇭