M
M
13 июня 2024 г.
Кто может прокапать человека после запоя // Равай срочно!!!
Ответов: 14
Д
Данька
Вот квалифицированный, результативный врач. Не понаслышке знаю. @kati_na
ปาชา
В бангламут госпиталь можно съездить, будет небольшая очередь скорее всего, ценник в районе 1000 бат
A
Ann
ปาชา
В бангламут госпиталь можно съездить, будет небольшая очередь скорее всего, ценник в районе 1000 бат
Нет небольших цен на капельницы от запоя. Ценник космический на такого рода услуги. Хоть где..

ปาชา
К вашей стоимости как минимум нужно один ноль добавить. И это в лучшем случае
A
Ann
ปาชา
Где прокапывались , какие ценники?
Я нигде, мне без надобности. Но вот знакомые узнавали по госпиталям.И ценник колебался от десятки до двадцатки..
ปาชา
Ann
Я нигде, мне без надобности. Но вот знакомые узнавали по госпиталям.И ценник колебался от десятки д…
Ну так а я сам прокапывался в разных, в бангламуте два раза по 1000 отдавал плюс минус
Jdm или как там госпиталь 3500 отдавал
Еще был в джомтьен госпитале но там мало отдал просто инъекцию сделали какую то , час полежал, ушел, 1000 отдал
В провинции 2000 с чем то отдавал за ночь
По страховке бесплатно прокапывали 😁
Ааа забыл самый дорогой был паттайя мемориал, 9000 бат за 5 часов, всякие обследования прокапывания и тд, было жестко но зато хорошо помогли
A
Ann
ปาชา
Ну так а я сам прокапывался в разных, в бангламуте два раза по 1000 отдавал плюс минус Jdm или как …
Про страховку речи не было)) По остальному, какие то сказочные цены, интересно что вам капали?)Чек бы глянуть, сказать что угодно можно..
ปาชา
Ann
Про страховку речи не было)) По остальному, какие то сказочные цены, интересно что вам капали?)Чек …
Ну вот самое дорогое отдавал 9000 бат и 3500( но после него они вызвали скорую с джомтьена госпиталя, увезли туда, там что то проставили еще но не капельницу , тогда ушел уже, еще 1000 отдал им) то есть всего 4500, кислород в нос и на скорой
A
Ann
ปาชา
Ну так а я сам прокапывался в разных, в бангламуте два раза по 1000 отдавал плюс минус Jdm или как …
Вот последний исправленный вами абзац больше похож на истину, в это верю. А то, что вам по вашим словам за тысячу кололи.. Ну пардоньте, не верю. За такие деньги даже физраствор тратить не будут
A
Ann
ปาชา
В бангламут госпитале кололи что то для сна и раствор литр
Вывод один: не бухать до полусмерти, тогда и деньги сэкономятся и искать подешевле не придется😊
ปาชา
Ann
Вывод один: не бухать до полусмерти, тогда и деньги сэкономятся и искать подешевле не придется😊
Я и товарища туда отправлял, его тоже прокапывали от запоя, для сердца дали таблеток а то жесткая тахикардия была, но он разбился в Паттайе недавно с 29 этажа может видели новости, непонятно только причина

Похожие вопросы 🇹🇭