Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Georgy
8 июня 2024 г.
Вам бы, уважаемый, Adriano, в Канаду съездить, где вам помогут только в том, случае, если вообще умирать будете. Я думаю ваше мнение о медицине Таиланда изменится в лучшую сторону
Ответов: 2
A
Adriano
А в Тайланде вас и спасать никто не будет если нет денег
G
Georgy
Adriano
А в Тайланде вас и спасать никто не будет если нет денег
Для этого существует страховка
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Тайланд ,в каком районе лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
9 июля 2023 г.
Добрый день. Есть кто живёт в Таиланде? Именно живёт. Хотел узнать по поводу медицины... Если нужно к врачу сходить проверится или не дай бог операция какая нибудь.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Мария
12 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, какую мазь здесь в Тайланде можно купить, чтобы заживила эту историю с атопическим дерматитом? Видимо реакция на фрукты. Цитрусовые в частности. Здесь в Тайланде проявился.
Ответов: 3
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Нужен совет. Дано: мой говнобанк справку о движении и об остатке только на русском делает, на английском надо в Россию возвращаться. Вопрос - куда тогда поехать за турвизой? Хотела во Вьетнам, так как ещё в путешествие собралась, в горы захотела, даже думала да Далат добраться. А сейчас зависла.. Еду одна, хотелось бы туда, где горы и безопасно)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
22 апреля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, плиз, где прям самая лучшая кардиология на Самуи? В бкк госпитале местном по отзывам так себе, может есть где-то лучше? (Цена не важно, важно самый хороший уровень)
Malchevskiy
23 августа 2023 г.
Уважаемые в медицине если Вы попали к хорошему врачу в селе вылечит, а если в крутой клинике к идиоту уморит. Попасть к хорошему врачу даже за деньги без знакомств не частая удача. Я на пример уже многие годы без рекомендаций больных не смотрю. Иначе жить можно будет на работе, до туалета не дойти
Ответов: 1
Iuliia
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто давно живет и есть врачи?
Какие тут болезни опасные? Те что в России Делают прививки, там говорят другими болеют.
Очень переживаю, что мой ребёнок без прививок вообще, в новом месте, и приедут с Китая с вирусами ещё.. Есть большие сомнения по поездке, вплоть до возврата билета и смена локации.
Прививки вряд ли смогу сделать ребёнку
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Таиланд | виза
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Sergey
29 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте вновь прибывшему лучший в мире том ям. Чтоб прям попробовать и оргазм😁. Желательно район Khaosan, но я могу поехать куда угодно, всё равно много гуляю. Можно любые непрезентабельные места, лишь бы вкусно и не за миллион денег😁
Бангкок чат | Таиланд