Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Natasha
8 июня 2024 г.
Ох 😟
Мы из Молдовы
Я -то туда матаюсь как минимум раз в год, а муж засел тут
Даже не знаю как быть
А лаборатории хорошие не подскажете?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Adriano
Лаборатории в Тайланде? Я бы лучше уехал в Россию на лечение
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
25 декабря 2023 г.
Ппц и что делать? Я только нобивак знаю хороший, который мы всегда делали, которого нет
Эурикана в городе сейчас тоже нет
Только биокан этот
И спросить особо некого
Может есть еще варианты ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Бангкок чат | Таиланд
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Бангкок чат | Таиланд
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
22 сентября 2023 г.
Не подскажите, а неважно сколько находилась кошка на территории страны из которой я выезжаю? Просто вроде документ читал, там нет про это, а читаю какой-то сайт там говорят 6 месяцев. Просто вдруг если надо, то не понимаю какой документ нужен для доказательства что кошка находится более 6 месяцев
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно сдать мазок из ушей кошке? Может кто сдавал и есть информация по цене/срокам? Замучились уже здесь с этими ушами, почти год лечим с переменным успехом 🤦♀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде