A
Artem
8 июня 2024 г.
Memorial Hospital Pattaya
Ответов: 52
A
Adriano
Мне тоже там сразу назначили антибиотики, Тайланд страна видимо где антибиотик от всех болезней, жесть
N
Natasha
Adriano
Мне тоже там сразу назначили антибиотики, Тайланд страна видимо где антибиотик от всех болезней, же…
Не говорите
У моего мужа неясно, что с бронхами, а ему прописали курс на 20 дней два вида антибиотиков

Пришлось делать дистанционно консультацию с домом и здесь теперь надо обследоваться ((
A
Adriano
Natasha
Не говорите У моего мужа неясно, что с бронхами, а ему прописали курс на 20 дней два вида антибиоти…
Я выпил 2 таблетки и выкинул в итоге все прошло, а назначили тоже таблеток 20

Natasha
Не говорите У моего мужа неясно, что с бронхами, а ему прописали курс на 20 дней два вида антибиоти…
У них тут эта хваленая медицина в разы хуже российской, теперь будем знать
A
Adriano
Georgy
Чушь
Вы доктор чтоль? Своих защищаете? Почитайте отзывы людей в комментариях
G
Georgy
Adriano
Вы доктор чтоль? Своих защищаете? Почитайте отзывы людей в комментариях
Да, я доктор, и работал в системе здравоохранения России более 20 лет. Поэтому знаю получше вашего
A
Adriano
Georgy
Да, я доктор, и работал в системе здравоохранения России более 20 лет. Поэтому знаю получше вашего
У них даже противовирусных таблеток в стране нет, что на это скажете?
G
Georgy
Adriano
С чего вы взяли , что их здесь нет? То, что тайцы лечатся травами это не секрет, почему вы решили что здесь нет противовирусных
O
Olga
Georgy
Да, но вы не жили в тае много лет, док. Когда тебе при любом чихе, чёсе и прочем назначают антибиотики. Ладно, если человек более менее с разумом, а есть же такие, кто просто слепо верит, вырабатывая стойкую резистентность
G
Georgy
Olga
Да, но вы не жили в тае много лет, док. Когда тебе при любом чихе, чёсе и прочем назначают антибио…
Ольга, как вы правильно заметили, есть специальное приложение, называется мозг, нужно им пользоваться.
V
Vladimir
Adriano
Что такое противовирусные таблетки, и в какой вселенной они существуют, как действующие. Ацикловир с производными, тамифлю и антивич терапия в Таиланде легко существуют
O
Olga
Georgy
Ольга, как вы правильно заметили, есть специальное приложение, называется мозг, нужно им пользовать…
Если у нас обязательно должен быть мозг, для чего тогда вы, врачи? Еще и деньги вам плати за ваш непрофессионализм. (не о вас лично сейчас, а в целом)
G
Georgy
Olga
Если у нас обязательно должен быть мозг, для чего тогда вы, врачи? Еще и деньги вам плати за ваш не…
Хотя бы для того, чтобы научиться критическому мышлению, в России разве иначе? Плохих врачей в России очень много, особенно в частных клиниках, так что дело не в Таиланде, а в конкретных людях
V
Vladimir
Adriano
С того что их нет, в аптеку зайдите любую
Назовите хоть один противовирусный препарат, которого нет в Таиланде
G
Georgy
Adriano
Вообще любой российский аналог, их тут нет
Какой аналог? Арбидол? У которого нет доказательной базы или ещё какая-то муть российская?
A
Adriano
Vladimir
Назовите хоть один противовирусный препарат, которого нет в Таиланде
Когда ты например простыл, тебе назначат антибиотики сразу
O
Olga
Georgy
Хотя бы для того, чтобы научиться критическому мышлению, в России разве иначе? Плохих врачей в Росс…
В России иначе. Общая тенденция найти в России хорошего доктора и в тае, не равная абсолютно.
V
Vladimir
Adriano
Вообще любой российский аналог, их тут нет
Этого дерьма не должно быть нигде. В РФ они существуют, как наполнители карманов некого вице-премьера и толпы приближенных
G
Georgy
Adriano
В некоторых случаях антибиотики действительно показаны
A
Adriano
Vladimir
Этого дерьма не должно быть нигде. В РФ они существуют, как наполнители карманов некого вице-премье…
Это дерьмо как вы говорите меня на ноги ставило много раз, кроме арбидола другие есть доказаны и проверены
O
Olga
Georgy
В некоторых случаях антибиотики действительно показаны
Ключевая фраза «в некоторых»
Здесь тебе его назначать почти в 100% случаев. Это знают все. Кроме вас)
V
Vladimir
Adriano
Азия и антибиотики- старая, хреновая песня. Слишком часто на любое повреждение организма садится бактериальная инфекция, и по итогу все ссыт и прописывают профилактические курсы антибиотиков.
A
Adriano
Olga
Ключевая фраза «в некоторых» Здесь тебе его назначать почти в 100% случаев. Это знают все. Кроме ва…
Да что вы с ними спорите, это такие же антибиотико назначатели наверняка
V
Vladimir
Adriano
Это дерьмо как вы говорите меня на ноги ставило много раз, кроме арбидола другие есть доказаны и пр…
На ноги вас поставил вас же иммунитет, справившийся с вирусом, а не мифические препараты.
O
Olga
Georgy
Кто все? Не надо за всех говорить
Слушайте, вы тут реально без году неделя. Уж знакомых и их историй побольше вашего😄
G
Georgy
Vladimir
На ноги вас поставил вас же иммунитет, справившийся с вирусом, а не мифические препараты.
Ну ладно, человеку хочется верить в мифические препараты, пускай верит

Olga
Слушайте, вы тут реально без году неделя. Уж знакомых и их историй побольше вашего😄
Зато у меня здесь много знакомых которые живут много лет, так что я знаю, о чем говорю
A
Adriano
Vladimir
Ну и закрывайте тогда все аптеки давайте лечить травами да Владимир?
V
Vladimir
Adriano
Покой, питье, снижение слишком высокой температуры и поддерживающая терапия- это все, что нужно при ОРВИ.
V
Vladimir
Adriano
Российские аптеки с их изобилием псевдолекарств и гомеопатии надо точно закрывать
V
Vladimir
Adriano
Так как определить то где ОРВИ а где Ангина?
Любой врач определит визуально, бактериальные ангины видно сразу. Есть сомнения- лейкоцитарная формула на анализе крови.
G
Georgy
Vladimir
Российские аптеки с их изобилием псевдолекарств и гомеопатии надо точно закрывать
Абсолютно точно, мадам Арбидол Голикова подтвердит. Которая миллиарды заработала
D
Dr.Artem
Adriano
Приношу извинения. Рациональный врач назначит анализы . Найдет причину .
A
Adriano
Dr.Artem
Приношу извинения. Рациональный врач назначит анализы . Найдет причину .
Ну значит в тае нет таких врачей либо их единицы, хваленая медицина на низком уровне
A
Andrei
Adriano
Мне тоже там сразу назначили антибиотики, Тайланд страна видимо где антибиотик от всех болезней, же…
Моё предположение - "чтобы наверняка". Пару месяцев назад заболело ухо, сходил в клинику, выписали капли ушные, обезболивающее и антибиотики. Я только капал и пил обезболивающие, антибиотики не пил. Ухо прошло. Но потом снова разболелось через примерно неделю, но вот капли уже не помогали мне. Пропил курс антибиотиков - встал на ноги в итоге

Adriano
Лет 5 назад упал с байка и немного поцарапал ногу. Тоже выписали антибиотики, которые я не пил, думал царапина, а в итоге получил вот такое. В России в детстве подорожник прикладывал на такие травмы, когда с велика падал. А в Тае совсем не те риски
A
Adriano
Andrei
Лет 5 назад упал с байка и немного поцарапал ногу. Тоже выписали антибиотики, которые я не пил, дум…
Выходит в Тайланде климат жёсткий где ничего не заживает или что?
A
Andrei
Adriano
Выходит в Тайланде климат жёсткий где ничего не заживает или что?
заживает, но дольше. И риски подхватить инфекцию или осложнение выше в теплом, влажном климате

Похожие вопросы 🇹🇭