Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Artem
7 июня 2024 г.
Кто чем может помочь: инфекция попала в ухо после чистки ватной палочкой. Был у 3 ЛОРов Memorial Pattaya и Bangkok Hosp Pattaya, пропил 2 курса антибиотиков + капли. Сегодня опять болит ухо! ХЗ что делать...
Ответов: 2
О
Освобожденный
Анализы крови что показали?
E
Eva
Капли в нос могут помочь
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Сегодня посетили Pattaya memorial hospital по страховке,с похожими симптомами -температура,головная и мышечная боль,взяли мазок на корону и грипп ,предлагают капельницу и медикаменты (противовирусное,антибиотик,ибупрофен)
В больнице русский переводчик (с англ),кто знает язык можно и без него обойтись
Фат талай пили 4 дня и продолжаем пить как поддержку.кашляющих-много,поэтому все вирусные через мазки,как я поняла.
Ответов: 3
Tatyana
31 марта 2023 г.
🤔может кто сталкивался с укусом морского ежа ? Может кто посоветует к какому доктору обратиться в Паттайе? Дерматологу?
Узелки на ногах после укуса морского ежа появились и температура. Прививку от столбняка сделали, антигистаминные пьем.
Ответов: 7
Iren
11 января 2023 г.
Перечитала пол чата, нихера не поняла про противовирусные. То ли 38 сказывается, толи много желчи о том что людям впадлу пролистать. Кароче, грипп и до нас дошел, пила ингавирин 5 дней- огурчиком. День на ногах - слегла в лежку. Подскажите че купить в аптеке что бы побыстрее перебороть…. Может еще противовирусные, какие?????!🙌🏻
Ответов: 3
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оксана
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть с собой антибиотики ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ или другой с действующим веществом джозамицин? Очень нужно 2-3 таблетки, чтобы дозакончить курс лечения 🙏🏽 куплю или обменяю на другие таблетки/добавки/антибиотики. У меня с собой имеется много всего разного😸
Ответов: 6
Ирина
10 апреля 2024 г.
Здрпвствуйте. Сын сейчас в Тайланде.несколько дней была ломота, болели колени. Сейчас кашель как при бронхите и горло болит, сопли. Появилась на сгибе локтей сыпь. Не могу уговорить пойти к врачу. Может какие тайские средства есть кроме парацетамола и сиропа от кашля чтоб выстрее вылечиться.
Ответов: 7
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.
В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.
Чем мне нравится клиника:
1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно
Надеюсь отзыв был полезен.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
28 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то посоветует хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника. Было отравление дней 5 назад, теперь что бы не попадало в желудок - начинается просто адское бурление и активная работа в животе, очень неприятно. В "аптечке" нашла infloran bio, не уверена что оно будет в ближайшей аптеке, может посоветуете ещё пару средств, что бы не уйти с пустыми руками 🙏
Ответов: 4
Лиса́
7 апреля 2024 г.
Привет 👋 Были в 2 госпиталях. В одном сделали рентген, прописали антибиотики и сделали ингаляцию пульмикортом. В другом послушали легкие,прописали муколитик и сказали обильно отпаивать, типо в ингаляциях нужды нет.
Кому верить? 🙄
Ответов: 1