D
Denis
6 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать поликлинику , куда можно обратиться без страховки, но по адекватным ценам , чтобы посещение не вылилось в несколько тысяч долларов, как это бывает ? Проблема: у человека третий день болит нога от ступни и чуть выше, боль усиливается, острая, стреляющая, небольшая отёчность. Не может понять, или неудачно прыгнул - что-то треснул, подвернулась, или кто-то укусил или еще что-то...  и какие обезболивающие здесь можно в аптеке купить без рецепта ?
Ответов: 8
Д
Денис
В самых дорогих клиниках Таиланда посещение не выльется в несколько тысяч долларов. Откуда вы берете эти цифры? Обратитесь в любую государственную больницу, там цены сравнительно низкие. Или уточните хотя бы местонахождение ваше чтобы кто-то мог подсказать точнее.
G
Georgy
А что со страховкой? Забыли оформить?
D
Denis
Georgy
А что со страховкой? Забыли оформить?
🤣 ну, такое нельзя забыть. Человек - распиздяй, но даже в этом случае сейчас я не могу просто проигнорировать и дать ему сдохнуть 🤷‍♂️

Денис
В самых дорогих клиниках Таиланда посещение не выльется в несколько тысяч долларов. Откуда вы берет…
Опыт обращения знакомых, в том числе, по страховке, суммы в чеке же видны, несмотря на то, что страховая покрывает
G
Georgy
Denis
🤣 ну, такое нельзя забыть. Человек - распиздяй, но даже в этом случае сейчас я не могу просто проиг…
Я сам врач, может конечно у меня профессиональная деформация, но я реально не понимаю, как люди приезжают за 10.000 км от дома и живут без страховки. Прошу прощения если кого обидел
A
Aleksandra
Подагра тоже может так проявляться. Надо кровь на мочевую кислоту проверить. В Тайланде хорошее лекарство TOLCHICINE
Д
Денис
Denis
Опыт обращения знакомых, в том числе, по страховке, суммы в чеке же видны, несмотря на то, что стра…
Стоимость посещения врача в частной больнице 1.5-3к бат. То есть 40-80 баксов. Ну рентген ещё сделаете за 1-2 тысячи бат и может таблеток каких пропишут. До 200 долларов уложитесь, без страховки. Счета на ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ за простое посещение врача похоже только в вашем воображении 🤔.
Д
Дерматолог
Здравствуйте. Обратитесь в Бангламунг госпиталь. к ортопеду. Вместе с рентгеном обойдется все в 1500-2000 бат.

Похожие вопросы 🇹🇭

Варя
2 июля 2024 г.
Людмила
1 января 2024 г.
Добрый день!
С Новым годом всех!

Может кто-нибудь сможет помочь с таким вопросом.

Обратился муж в госпиталь по страховке с высокой температурой (держалась 3 дня) и с кашлем. Анализ показал грипп. В госпитале поставили укол декстаметазона и выписали противовирусное, лекарство от кашля и антигистаминное. После укола через пару часов принял противовирусное и средство от кашля. Появилась сыпь и зуд.

Уже неделю зуд не отпускает, сыпь поменьше стала. Пил полисорб и эриус. Вчера выпил немного алкоголя, сегодня все опять покраснело.

С врачами консультировались, говорят ставить дексаметозон. Но мы переживаем, что может быть реакци им и была вызвана, хотя говорят, что вероятность маленькая.

Может быть здесь есть знающие люди, кто может подсказать, как облегчить зуд и избавиться от аллергена?

В тайском госпитале при повторном обращении сказали, что скорее всего реакция на противовирусное (хотя мы его пили в России несколько лет назад).
Снежана
3 апреля 2023 г.
Привет! Посоветуйте куда можно обратиться в Паттайе экстренно без страховки(можно район Джомтьен) или может кто проконсультировать может или домой вызвать врача. Ничего не предвещало беды,прилетели вчера из Кореи,все было ок, ночью началась тошнота,потом рвота, потом заболела поясница сильно,тянет и низ живота, температура утром 37,3. Выпила уголь,т.к.были подозрения на беременность. Но рвота до сих пор,хоть и не сильно,но есть не могу совсем, температура тем временем 37,9 уже, какая уж там беременность. Думали и на ротовирус(кашля и тд нет),и на отравление(но муж ел тоже самое,он ок) и на денге(сыпи нет), на песок в почках (но никаких болей резких или при походе в туалет), теперь вообще не понятно что это, мысль только про пиелонефрит (вчера в дороге мало ели,арбуз на ночь и много воды) Спаситеее😢 таблов с собой много,но что пить?