Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Неизведанное
5 июня 2024 г.
И у кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты при въезде в Таиланд?
Я два раза летала спокойно, но сейчас что-то побаиваться начала
Ответов: 4
J
Julia
Здравствуйте,у меня не спрашивали
Везла 5 упаковок ципралекса
У них антидепрессанты отпускаются без рецепта поэтому вряд ли им интересен наш рецепт
G
Georgy
Julia
Здравствуйте,у меня не спрашивали Везла 5 упаковок ципралекса У них антидепрессанты отпускаются без…
Да здесь всё без рецепта, они даже валиум продают, который в России запрещён вообще, а аналоги типа феназепама продаются по строгому учёту
Н
Неизведанное
Julia
Здравствуйте,у меня не спрашивали Везла 5 упаковок ципралекса У них антидепрессанты отпускаются без…
Спасибо)
J
Julia
Georgy
Да здесь всё без рецепта, они даже валиум продают, который в России запрещён вообще, а аналоги типа…
Противовирусное тамифлю(осельтамивир действующее вещество) у них по рецепту 😁 и только по назначению врача
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
14 сентября 2023 г.
Товарищи, а кто то пробовал присылать антидепрессанты из России в Таиланд?)
Какие то конторы этим занимаются?
DHL сказали нет, TSM сказали нет, но как то же люди свои рецептурные препараты добывают?…
Ответов: 28
Неизведанное
23 июля 2024 г.
Доброе утро, друзья
У кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты в аэропорту? Я потеряла рецепт на флуоксетин, а вылетать уже сегодня, очень переживаю, потому что упаковок у меня немало
До этого не спрашивали, но вдруг такое практикуют
Думаю, ехать ли срочно за рецептом или забить болт
Ответов: 7
Nina
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос 🙏 Есть ли в Таиланде какие-то натуральные глистогонные? Для профилактики не хочется пить тяжелые препараты, но у меня собака и, по идее, надо периодически принимать
Ответов: 3
D
3 октября 2023 г.
Кто ревакцинировался в Таиланде
Кому -нибудь в один день ставили от бешенства и комплексную ? Собираемся ехать в hugme
Нас записали сразу на обе
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Артем
20 января 2023 г.
Знающие люди, кто уже прилетел из Турции в Таиланд с кошкой, подскажите пожалуйста, спрашивали ли у вас анализ на антитела от бешенства?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Ответов: 8
Evgeniya
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Возможно вопрос уже не актуальный, но хочу перестраховаться.
В разных источниках пишут по разному. Как обстоят дела сейчас с сертификатом о вакцинации?
Требуется ли он при въезде в Тайланд?
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Ответов: 2